Украина made in Обама и ЦРУ, или Как скоро расстреляют предателей «Сказочной Руси»?

Просмотрено: 98 раз  |  

Как мы «орудуем» в сети: хаккеры, Новости.РУ и другие отчитываются о «содеянном»

1395775154_kb


Да простит нас читалель, информация о АмериканоМайдане была опубликована на родственном нам сайте WellNews пару дней назад. И Новости.Ру не стали бы об этом говорить, если бы не война не только в Украине.

Итак, сегодня настало время явок с повинной. Перед его величеством – Читателем.

Давайте сразу определимся: все мы, и не только Новости.РУ, работаем для людей. И только люди решают, читать ли наши скромные творения, или не стоит. Это мы сейчас по поводу того, что пара десятков наших постоянных корреспондентов проживают непосредственно в Украине (на Украине, если правильно по-русски). И к чести их – они не боятся информировать редакцию о реальности.

И вот умничка-девочка из славного города Николаева (имелся в виду не Николай Валуев, но Николай I) опубликовала статью о том, что во всех неприятностях Украины виновен нигер из Вашингтона. И город наш, и девчушка-красавица наша. И пусть с этим кто-то поспорит?

Очень характерно отношение к ситуации даже наших условных «друзей» — хаккеров. Пока мы пишем, у нас воруют, но и это не всегда плохо – именно ради этого и пишем: чтобы читали. Поэтому репостим текст своей же гениальной украиночки. Он того стоит!

Добрые интернет-жулики – хаккеры раскопали, кто и почему устроил бардак в Украине. Даже установили «почём». Нынче в сети есть распечатка вех платежей, выполненных в адрес «Евромайдана». И это не смешно – хочется набить морду клоунам, возглавляющим республику сейчас, и подлому украинскому спекулянту, через которого и действовали спецслужбы США — Эдуарда Егорова.

Естественно, людей, выложивших информацию, немедленно блокировали. Это как водится. Но Новости.РУ знают люде лично (и искренне им доверяют). Это «наши» украинцы. В связи с этим и написана статья – ребята, Родина с вами!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>