Нелегальные родственники Президента Обамы

Просмотрено: 38 раз  |  

Оказывается, как минимум два родственника американского Президента Барака Обамы проживают в Штатах нелегально, причем, очень долгое время. Речь идет о его дяде (сводном брате уже умершего отца Обамы) и его тете.


Что касается первого, то предписание покинуть страну он получил еще двадцать лет назад. А теперь Служба иммиграции и таможенного контроля сообщает о том, что вскоре рассмотрит очередную апелляцию дяди по поводу его депортации. Сейчас Онианго Обаме, дяде Президента кенийского происхождения, шестьдесят восемь лет, и свое решение на депортацию он получил еще в девяносто втором году, но, как выясняется, и не собирался делать этого. У Онианго Обамы есть адвокаты, которые трактуют решение о том, чтобы он покинул страну, ошибкой технического порядка.

Онианго Обама впервые появился в Америке в шестьдесят третьем году, когда ему исполнилось семнадцать лет. Он приехал в страну, чтобы получить престижное образование в закрытой школе города Кембриджа. По окончании учебы, в семидесятом году, он должен был покинуть Америку, но передумал это делать. За всю свою жизнь в Штатах Онианго получил несколько предписаний на выдворение его из страны, крайнее из которых датируется девяносто вторым годом. И все бы тянулось по-прежнему, но в одиннадцатом году все выплыло наружу, когда он был задержан за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, которое было сильным настолько, что Онианго протаранил полицейскую машину. Когда дядюшке Обамы сделали тест на содержание алкоголя в крови, то показатели превысили норму в более чем два раза. Обвинения ему предъявили, и Онианго Обама даже просидел в тюрьме чуть больше двух недель.

Но это не единственный родственник Обамы, который имеет проблемы с иммиграционной службой. Десятый год стал радостным для его тети — Зейтуни Онианго. В этот год она стала-таки полноправным гражданином американского общества после того, как прожила в Америке на правах нелегала около шести лет. Правда, сперва в гражданстве ей отказали, и вся история стала достоянием общественности аккурат в президентские выборы восьмого года, не оказав никакого негативного влияния на их результаты.

 

Поделиться:
  1. А что, если глава государства, так святой и родня его должна быть святая?
    Президенты тоже люди и у них тоже есть родственники. Как ближние, так и дальние. И нести за всех ответственность он не должен. Он и так за целое государство отдувается. Если десятой воде на киселе вздумается торговать наркотиками, то это сугубо его личный выбор, который никоим образом не касается высокопоставленного родственника. И уж тем более не должен сказаться на его рейтинге.
    Другое дело, если факт пособничества или покрытия или причастности будет доказан…

  2. Ну, своим родственникам мог и помочь оформить документы… А с другой стороны, разве он виноват в этом? Каждый взрослый человек сам отвечает за свои поступки — так пусть и живут, как знают…

  3. А если глава государства, так святой и родня его должна быть святая?
    Президенты тоже люди и у них тоже есть родственники. Как ближние, так и дальние. И нести за всех ответственность он не должен. Он и так за целое государство отдувается. Если десятой воде на киселе вздумается торговать наркотиками, то это сугубо его личный выбор, который никоим образом не касается высокопоставленного родственника. И уж тем более не должен сказаться на его рейтинге.
    Другое дело, если факт пособничества или покрытия или причастности будет доказан.
    Своим родственникам мог помочь оформить документы..
    Он в этом разве виноват ?
    Так вот.Каждый человек должен отвечать за свои поступки сам.

  4. Я полностью согласен со мнениями Ольга. Каждый должен жить с свим умом, работать и кормить свою семью сам, а не жить за тру другого или своего родственника.

  5. ну конечно, везде одна и та же история, как только кто то из родственников становятся важными людьми а уж тем более президентом сразу же о родня их делает то что ему захочется.в этой ситуации конечно он мог сам помочь своим родственникам оформить документы))))

  6. Да и бог сними, с этими родственниками. Я вот себе представил, что бы было, если бы меня каждый раз тыкали носом в поступки моих родственников или в отсутствие у них документов, наличии кредитов и так далее. Отстаньте от человека! Хотя я всегда подозревал, что с ним что-то не чисто )))

  7. Что за бред? Причём тут это,мол когда он стал президентом,родственнички волю почувствовали,бла,бла,бла… Как видно,они и без того ложили на закон,прибывания в стране нелегально. Хоть оглазка и помешала ему в тихую сделать им гражданство,они всё же остаются в штатах. Ну,тут речь уже о дядюшке,ибо тётушка гражданство получила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>