Не сомневайся – пожалеешь! или Новый ролик о поездке с водителем-маньяком от Pepsi

Просмотрено: 44 раз  |  

Когда в прошлом году компания выложила в Интернете видео о розыгрыше, устроенном ради рекламы с участием прославленного автогонщика Джеффа Гордона, некоторые авторитетные деятели усомнились в том, что это не постановочные кадры. Один из них недавно жестоко поплатился за недоверие …

Новый ролик о поездке с водителем-маньяком от Pepsi


Начнём с того, что прошлогодние кадры собрали за часы более четырёх миллионов просмотров. YouTube давно не видел такого безусловного хита, но «вторая серия», пожалуй, легко побьёт тот рекорд.

Год назад гримёры превратили американскую звезду автогонок в скромного робкого старца, которого занесло на автосалон. «Дедушке» приглянулся Chevrolet Camaro, и наивный менеджер на свою голову предложил потенциальному престарелому покупателю подержанной машины осуществить пробную поездку.

Гонщик-актёр поначалу «включил дурака», всячески отказываясь и утверждая, что отродясь не ездил на таких автомобилях. Сев за руль, он для убедительности даже дёрнул и заглушил машину пару раз, но усевшийся рядом «наставник» продолжал его убеждать: мол, справишься, дедушка, не дрейфь!

После выезда на дорогу «дрейфить» пришлось уже незадачливому продавцу. Гордон продемонстрировал ему всё своё мастерство, вследствие чего, как зафиксировали скрытые камеры, торговец пережил самые ужасающие минуты в своей жизни (видео не передаёт запахов, но, вероятно, водителю этот тест-драйв тоже особо комфортным не показался).

Тем не менее, из числа просмотревших ролик нашлась масса «знатоков», категорически утверждавших в комментариях, что кадры – ярко выраженный фейк. Среди таких скептиков был главный редактор популярного автоблога Jalopnik Трэвис Окульски …

И вот, конечно же, в первую очередь, снова ради рекламы, свершилась «коварная месть» от Pepsi и Джеффа Гордона. В этот раз его умело загримировали под обычного среднестатистического таксиста, который вёз какое-то время мистера Окульски вполне адекватно. Но внезапно за такси увязалась полицейская машина (с таким же асом за баранкой), и «среднестатистический» водила преобразился в мафиози, пытаясь оторваться от стражей порядка …

«Таксист» Гордон отмечает у своего пассажира – экс-скептика даже некоторые признаки героизма, поскольку тот был в полубессознательном состоянии со страху, но, в основном, молчал. Проявив некоторую долю скептицизма со своей стороны, Новости РУ позволят себе предположить, что мистер Окульски просто утратил дар речи.

Впрочем, смотрите сами и делайте выводы. Наш же вывод таков: отечественная программа «Розыгрыш» отдыхает!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>