Наказал: официант изнасиловал американку за нецензурную брань

Просмотрено: 156 раз  |  

Сейчас половина земного шара намерена испытать экстрим на флоридских судах, где работают столь сексуально активные официанты. «Вот женщине-то повезло: два раза замужем была, а ещё и изнасиловали!» — завидуют многие. «Пароль» к действию официантов тоже известен …

Кетут Пуджаяса


Как сообщают мировые информагентства, 28-летний «мачо», гражданин Индонезии Кетут Пуджаяса провёл «воспитательную работу» над 31-летней, надо полагать, симпатичной американской туристкой на борту круизного лайнера.

Когда, выполняя свои трудовые обязанности обслуги, гордый индонезиец принёс в каюту завтрак, пассажирка обругала его хоть и не русским, но американским матом, он обиделся. Для тех, кто не совсем в курсе, в английском языке вся матерщина сводится к одной единственной фразе, цитировать которую совершенно не имеет смысла.

Кетут Пуджаяса явно воспринял сказанное буквально, поскольку вечером явился к дамочке, готовый на всё. Что и выполнил с большим успехом, хотя хозяйка каюты и сопротивлялась. Как следует из её показаний, сначала «самец» бил её ноутбуком (!), затем душил телефонным проводом. А в процессе всего этого – насиловал. В общем, комплекс удовольствий для барышни был запоминающимся – семидневный круиз станет незабываемым категорически навсегда.

Для заинтересовавшихся мазохистов, инцидент произошел на борту корабля компании Holland America Line, возвращавшемся из Круиза по тому самому Карибскому морю. И что не менее интересно, произошёл он в День всех влюблённых, то есть, 14 февраля.

Девица любви к индонезийцу не испытала и подала на него заявление. Сейчас его ждёт суд, основанный на суровом законе США. Вследствие этого индонезийского «самца» наверняка будут любить десяток лет в американской тюрьме, но это не главное.

Гораздо важнее то, что рейтинг компании Holland America Line после события поднялся в разы. Реклама, как известно – двигатель торговли!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>