Американский пастор-«нудист» предлагает прихожанам следовать его примеру при посещении церкви

Просмотрено: 102 раз  |  

В американском штате Вирджиния объявился пастор, разрешивший своим прихожанам молиться в сельской церкви, где он совершает службы, без одежды, имея на этот счёт веские, как он считает, основания.

Пастор-нудист


Как поясняет пастор церкви Аллен Паркер, решение разрешить прихожанам присутствовать на богослужениях в обнажённом виде он принял из-за чрезмерно «претенциозных», как он полагает, требований к одежде, предъявляемых другими церквями. «Демократичный» пастор, как пишет  The Daily Mail, счел, что его паства должна иметь право отказаться от такого своего рода «материализма».

Есть  у священника и другой, более «канонический», аргумент такого решения – ведь многие из из описываемых Библией событий произошли в то время, когда главные библейские герои были обнажены.

Чтобы прихожане не стеснялись наготы, Аллен Паркер подаёт им пример  сам  ведет службу в обнажённом виде.

Однако пока прихожане, по большей части,  предпочитают присутствовать на службах в одежде. Правда, как сообщает издание, некоторые уже стали обнажать отдельные части тела.

(Лиха беда – начало? – прим. Новости Ру).

Поделиться:
Комментарии на новость Американский пастор-«нудист» предлагает прихожанам следовать его примеру при посещении церкви
  1. Мне кажется ему просто заняться больше нечем. Вот он голый и выступает. К ним же наверняка туда и детей водят. Какой же пример он подаёт? Какие же у них требования к одежде, что он решил отказаться от одежды? Хорошо хоть что не все на это ведутся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>