Московский «Спартак» — на сборах в ОАЭ. Первый контрольный матч – 2:1

Просмотрено: 27 раз  |  

Пока ЦСКА и «Зенит» участвуют в Объединённом турнире в Израиле, «Спартак» (Москва), проводит сборы и тренировочные игры в Объединённых Арабских Эмиратах. В первом в этом году матче контрольном матче против ташкентского «Бунедкора» москвичи победили узбекский клуб, пропустив при этом в концовке матча гол из-за … Мохаммеда Али.

Спартак


Результаты в контрольных матчах значения не имеют, что и подчеркнул после игры тренер «Спартака» Валерий Карпин, совсем не расстроившийся после относительно неяркой игры, такой неубедительной победы над слабым соперником и пропущенного в конце игры гола.

Тем более, что гол московскому клубу был забит после более чем сомнительного пенальти. Но поскольку матч был тренировочный, спартаковцы и не пытались оспорить судейское решение. Хотя, возможно, и потому, что «побоялись» связываться с арбитром матча с «грозным именем» Мохаммед Али.

«Спартак» же свои мячи забил во 2-м тайме; отличились Обухов и Озбилиз. Матч состоялся в Абу-Даби на поле местного клуба  «Аль-Вахда».

Не все игроки основного состава участвовали в игре. Так Андрей Дикань сидел на трибуне и чтобы не скучать, что-то слушал, надев наушники.

Рассеян был китайский врач команды — доктор Лю Хуншен. Дело в том, что примерно в середине 2-го тайма игры наступил Новый год по китайскому календарю; Наверное, он представлял себя сидящим в это время за семейным столом в родном Китае среди многочисленной родни.

А перед матчем рассказал всей команде, какие 16 обязательных блюд готовят у него на родине для встречи нового года…

Собственно говоря, получается, что самые интересные события матча происходили вне поля и потому оказались где-то «за кадром».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>