Фанаты "Зенита" вновь отличились, прервав матч

Просмотрено: 21 раз  |  

16 тур чемпионата России по футболу ознаменовался очередным скандалом. Если футбольные власти не придумают в ближайшее время меры и не придумают, как бороться с хамством на трибунах, наш футбол превратится в побоище.

Начало встречи между «Динамо» и «Зенитом» ознаменовалось атаками обеих команд. По всей видимости, соперники решили не откладывать в долгий ящик вопрос о тактике и принялись без разведки играть в атакующий футбол. При этом лучше все же смотрелись хозяева, в составе которых особо проявляли себя Кокорин и Кураньи. Что касается команды гостей, то самым активным у них был Данни, соскучившийся по футболу.

Именно Дании больше всех создавал опасных моментов у ворот москвичей.

Ближе к середине первого тайма нервы у игроков гостей начинают сдавать вследствие того, что «Динамо» увеличило темп. Так, Широков ни с того, ни с сего бьет по ногам соперника. Через минуту уже Бруно Алвеш валит на газон Кокорина перед штрафной площадью своих ворот. В обоих случаях судья незамедлительно показал желтые карточки.

К мячу подошел Гранат и обводящим стенку ударом отправляет круглый в угол ворот Малафеева. Вратарь оказался не в силах отразить удар.

После забитого гола «Динамо» не стало сбавлять обороты. Просто команда решила дать возможность «Зениту» атаковать, чтобы поймать соперника в быстрой ответной атаке.

Игра смотрелась – высокие скорости, самоотдача, красивые пасы. Все шло к тому, что болельщики футбола увидят настоящий поединок, пока «фанаты» «Зенита» не решили досрочно закончить встречу.

Файеры начали падать на поле один за одним, при чем все они летели с сектора болельщиков гостей. Один из таких файеров упал прямо под ногами Шунина и взорвался. Вратарь упал на газон, встал с которого спустя пару минут.

Видя такую ситуацию, арбитр Николаев решает остановить матч и увести команды в подтрибунное помещение. Десять минут все ожидали решения судьи. Мало кто верил, что матч будет остановлен. В итоге Николаев решает, что встречу продолжать нельзя. «Болельщики» «Зенита» досрочно остановили поединок, который мог стать украшением не только тура, но и всего чемпионата.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>