Александр Емельяненко проиграл американцу Монсону и хочет реванша

Просмотрено: 23 раз  |  

15 ноября Санкт-Петербург стал свидетелем юбилейного турнира «М-1 Челендж 35». Данный турнир организаторы посвятили пятнадцатилетию смешанных единоборств в Российской Федерации. Главный бой вечера — поединок между россиянином Александром Емельяненко и американцем Джефом Монсоном.

Емельяненко рассчитывал победить американца, заранее подготовив свою стратегию боя. Но на деле оказалось, что противник оказался готов к противодействию. Монсон смог переломить ход поединка, даже после того, как начало осталось за россиянином. С самого начала Емельяненко принялся атаковать оппонента джебами с дальней дистанции. У него это хорошо получалось. Не один раз Александр попал в голову американца. При этом уже в первом раунде у Джефа был разбит нос, что вселяло определенный оптимизм.

Все-таки Монсон выстоял и постепенно начал менять тактику боя под себя, стараясь перевести борьбу в партер. Именно партер является сильной стороной американца. Еще ближе к середине первого раунда Джеф Монсон смог повалить Емельяненко на пол, цепко вцепившись в него. К окончанию раунда Емельяненко избавился от клещей американца.

Второй раунд ознаменовался тем, что Монсон снова взял в клещи нашего бойца, проведя прием. Спустя мгновения Емельяненко был на лопатках, что позволило сопернику сделать удушающий прием. Александр был вынужден сдаться, окончив поединок поражением.

Бой завершился досрочно, заставив недоумевать пришедших посмотреть на него болельщиков. Они ожидали, что победа достанется нашему соотечественнику. По окончании боя Емельяненко при помощи микрофона обратился к личному промоутеру с просьбой, чтобы тот организовал еще одну встречу с Монсоном. Ему хочется реванша за поражение. Но вот ответной реакции от американца пока не последовало…

Поделиться:
  1. очень обидно за соотечественика, столько надеж было на него у болельщиков, надеюсь будет реванш и на этот раз победа будет за нами. главное , чтобы Монсон не отказался от вызова. Емельяненко лучший боец и он заслуживает полного признания в своей карьере.

  2. Александр Емельяненко высококлассный спортсмен, но Фёдор всетаки чуть лучше
    он ведь смог победить Джефи Монсона,было бы удивительно если бы Александр не хотел бы встретиться еще раз с Монсоном.

  3. Александр — одни из лучших бойцов, но ему никогда не выйти из тени своего брата.

  4. фёдор Емельяненко самый лучший боец он просто поддался американцу но полюбому если будет повторный бой фёдор победит полюбому.На протяжении почти десяти лет Фёдор оставался непобеждённым, что беспрецедентно в истории MMA. Первое официальное поражение Емельяненко получил при весьма спорных обстоятельствах: 22 декабря 2000 года в рамках турнира «King of Kings 2000 Block B» японский боец Цуёси Косака рассёк бровь Фёдора запрещённым ударом локтя, и уже на 17-ой секунде поединка врачи были вынуждены остановить бой. Поскольку бой был в рамках турнира, должен был быть победитель, который продолжил бы путь до финала. Емельяненко не мог продолжить участие в турнире, поэтому победителем боя был признан Коса.В связи с этим многие поклонники смешанных боевых искусств, не учитывая данное поражение в силу его нелегитимности, считали Емельяненко единственным непобеждённым бойцом ММА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>