Кличко – Леапаи: договорённость о поединке достигнута, австралиец настроен решительно

Просмотрено: 53 раз  |  

Чемпион мира по боксу  Владимир Кличко и претендент Алекс Леапаи согласовали условия  проведения в апреле этого года боя за звание чемпиона мира по версии  WBO. Причём судя по безапелляционности высказываний австралийский боксёр настроен очень решительно.

Kbtgfb


О том, что поединок между Кличко и Леапаи состоится, стало известно 11 января. Подтверждение пришло из WBO и было озвучено лично президентом этой боксёрской организации Франсиско Валькарселем.

Причём о принципиальном согласии  сторон на проведение поединка было известно и ранее. Но теперь улажены и различные детали, по которым ранее команды боксёров договориться не могли. Бой состоится в любимой Кличко Германии ориентировочно 26 апреля.

Несколько ранее Леапаи озвучил свои намерения решительно «разобраться» в ринге с так долго занимающим «чемпионский трон» Владимиром Кличко. Как заявил Алекс, Кличко должен настолько его опасаться, что ему лучше вообще отказаться от поединка, иначе Владимир просто «вылетит с ринга» от могучих ударов австралийца.

Интересно, ближе в апрелю Леапаи готов будет повторить эти бравурные высказывания, или к тому времени спеси у него поубавится? Владимир, по-прежнему, находится в хорошей спортивной форме, планомерно готовится к очередной для себя защите титула и, в отличие от своего старшего брата Виталия пока  не отвлекается на политическую борьбу и «майданные страсти» (прим. Новости Ру).

Так что с нетерпением ждём апрельского боя, обещающего по рейтингу зрительской привлекательности побить все рекорды прошлогоднего осеннего боя в Москве Кличко – Поветкин.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>