«Зуб даю» — мы выиграем! Хоккеист клуба «Питтсбург Пингвинз» вырвал себе зубы прямо на матче

Просмотрено: 64 раз  |  

То, что в хоккей играют настоящие мужчины, как выясняется, не факт. Оказывается, профессионально в него играют маньяки-мазохисты, что доказал нападающий клуба «Питтсбург Пингвинз»  Паскаль Дюпюи. Он собственноручно вырвал себе два зуба и… продолжил игру. Но от хоккеистов мир видел ещё и не такое…

pascal-dupuis


Практически вездесущие на престижных матчах НХЛ видеокамеры, умудряющиеся порой заглянуть чуть ли не в брюки игроков и болельщиков, зафиксировали достаточно неординарный факт. Получивший от товарища по команде случайный удар клюшкой  Паскаль Дюпюи зачем-то решил удалить два зуба, на которые пришёлся удар. Самостоятельно, без стоматологов и их консультаций (теперь автор начинает понимать выражение «человеку мешают зубы»).

Идиотизм ситуации в том, что зубы остались целы, находились на положенном им месте, и полученный по ним удар не мог поцарапать даже эмаль. В противном случае боксёры «переустанавливали» бы после боя весь 32-хзубовый набор. Но «герой» (или, всё-таки, действительно маньяк?) зачем-то решил их достаточно зрелищно удалить, дабы продолжить ледовое сражение. Чем могли этому помешать два расшатанных зуба, не совсем ясно?

Впрочем, в этой среде (имеются в виду «ледовые дружины» всех стран и мастей) вообще ходят удивительные легенды. К примеру, есть история, как в прошлом сезоне центральный нападающий «Бостона» Грегори Кэмпбелл отыграл целую смену в меньшинстве… со сломанной ногой. Любой травматолог скажет, что это невозможно в принципе. Любой реальный, а не «ледовый», воин не сможет привести подобных примеров, даже если раненый находился под воздействием препаратов из индивидуального перевязочного пакета (под влиянием сильной дозы наркотиков и адреналина можно стоять с простреленной печенью и даже сердцем, но никак не со сломанной нижней конечностью).

800px-Pascal_Dupuis2

Короче, относительно сломанной ноги – это полный бред, сказка для глупых, если переломом ноги не посчитали сломанный палец. А вот про вырванные в данном конкретном случае зубы стоит сказать отдельно. Факт есть характерное свидетельство «выдающегося интеллекта» игрока, который явно не имеет других достоинств, кроме повышенного болевого порога (как правило, следствие серьёзной черепно-мозговой травмы, или применения специальных препаратов, или «военных» технологий кодирования психики).

Совершенно непонятно, зачем мистер Паскаль Дюпюи выдернул себе зубы? Они бы через пару-тройку недель стояли на месте, как новые, а играть помешать не могли абсолютно – воспалительный процесс в подобных случаях возникает только через несколько часов.

В общем, прилагаемое видео является показательным примером из категории «так жить нельзя», поскольку читатели Новостей РУ, в большинстве своём, демонстрируют наличие интеллекта. Смотрите на идиота в хоккейных щитках и удивляйтесь:

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>