Падение «Милана» продолжилось после поражения от «Лацио»

Просмотрено: 4 раз  |  

«Милан», который с треском провалил старт сезона, в очередном туре Серии А опять испытал горечь поражения, проиграв в Риме «Лацио».

Над главным тренером «Милана» Массимилиано Аллегри все больше сгущаются тучи. Команда, которая подрастеряла летом лоск суперклуба, перед игрой с римлянами располагался все го лишь в двух очках от зоны вылета, после ее завершения и вовсе опустился на 13-е место в турнирной таблице.

Путь «Милана» в этом сезоне уж очень сильно напоминает путь антагониста и земляка «россонери» «Интера», также со скрипом вкатывающегося в чемпионат, за чем и последовала отставка Клаудио Раньери. Пока что все идет именно к увольнению Аллегри. По крайней мере, игра, которую показал миланский клуб в первом тайме, совсем не напоминала игры той команды, которая хочется выбраться из подвала турнирной таблицы.

«Лацио» владел преимуществом в первом тайме и еще до перерыва смог дважды огорчить соперника. На 25-й минуте Эрнанес здорово пробил после сольного рейда с линии штрафной и открыл счет, а непосредственно перед свистком на перерыв римляне закрепили свое преимущество потрясающим голом Антонио Кандревы, который поставил яркую точку в своем проходе дальним ударом под перекладину.

На спасение «Милану» оставалось всего 45 минут, из-за чего нужно было действовать быстро и дерзко. Аллегри решил заменить неважно отыгравшего первый тайм Боатенга на Урби Эмануэлсона, что помогло серьезно усилить игру команды в атаке, но еще раньше хозяевам поля удалось сделать счет достаточно крупным. Кандрева отменно навесил на Мирослава Клозе, для которого не составило больших проблем расстрелять ворота Амелии.

После третьего гола атака «Милана» начала работать в полную силу. Эмануэлсон навешивал в штрафную на Пато и Паццини. Урби терзал левый край обороны хозяев и все-таки смог создать первый гол для миланцев в этой встречи. После его прострела Пато проскочил мимо мяча, а Найджел де Йонг слегка корявым ударом переправил мяч в ворота. А за 20 минут до конца матча Эль Шаарави возродил интригу, но «Милану» так и не удалось спасти игру.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>