Кличко – Поветкин: реваншу быть?

Просмотрено: 52 раз  |  

Российский боксёр-профессионал Александр Поветкин не исключает возможности матча-реванша с украинцем Владимиром Кличко в  будущем и назвал в своём интервью СМИ условия, при которых такой поединок может состояться.

Sauerland Boxing Gala


Прежде всего, по установленным в профессиональном боксе правилам, чтобы рассчитывать на повторный бой с чемпионом, каковым сейчас Кличко является (причём, по версиям сразу нескольких международных боксёрских организаций: WBA, IBF и WBO), ему надо завевать право считаться   официальным претендентом на один из чемпионских титулов, которыми в настоящее время владеет украинец.

По мнению Поветкина, для этого должно быть достаточно трёх побед. На сегодня будущие его соперники ещё не определены.

Причём заниматься вопросами дальнейшей боксёрской карьеры российского боксёра будет новая промоутерская компания, по всей видимости — российская; текущее соглашение с немецкой Sauerland Event заканчивается в конце 2013 года, и Поветкин не планирует его продлевать…

Новости Ру, со своей стороны, полагают, что в проигранном бою с Кличко он получил неоценимый опыт, который можно использовать в последующих поединках как с другими соперниками, так и при подготовке к матчу-реваншу с самим Кличко.

К тому же, время в данном случае должно  «работать» на 33-х летнего Александра. Три «обязательных» поединка могут занять по времени целый год; за это время 37-летний Кличко ещё «постареет». И при этом мы не знаем, насколько активно будет поддерживать свою спортивную форму титулованный украинец после планируемой женитьбы на своей невесте – 24-х летней американской сериальной актрисе и певице Хейден Панеттьери.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>