Хоккеиста в душе спасает Twitter, или НХЛ сильна только на замёрзшей воде

Просмотрено: 32 раз  |  

Как видно, это действительно так. Форвард клуба «Вашингтон Кэпиталс» Джоэль Уорд оказался бессилен перед душевой кабиной, не сумев справится с дверями, находясь внутри. По счастью, он мылся с неким коммуникативным устройством, через которое и попросил помощи у поклонников (!).

загруженное


Это свершившийся факт, а не какая-нибудь шутка. Действительно, в субботу, незадолго до ледового сражения между «Вашингтоном» и «Даллас Старз», форвард столичной команды был волею судьбы «обезврежен», заблокированный дверью душевой кабины в отеле. Грозный на ледовой арене Джоэль Уорд (Joel Ward) не смог справится с неодушевленным противником в непривычной обстановке, где вода находилась в ином агрегатном состоянии. Приёмы силовой борьбы не помогли – мокро и, как, ни странно, тоже скользко.

Тогда герой хоккейных баталий принял неординарное решение: вышел на свою страничку в Twitter, хде сутками «пасутся» его преданные фанаты, и подал сигнал SOS. «Застрял в душевой… Кто-нибудь помогите?» — умоляюще написал Джоэль Уорд. Отсмеявшись, первыми ответили его товарищи по команде. В частности, Александр Овечкин написал: «Хахахахахаха да лана чувааак хахахахахаха». (Это дословно, так что все претензии к Овечкину.)

Минут через 10 на помощь к знаменитому узнику душа попытались прийти работники отеля, но и они с коварными дверями не справились. В результате извлекали  Джоэля Уорда из душевого плена через щель под потолком, по стремянке. Эту спасательную операцию читатель может увидеть на прилагаемом к посту фото, которое немедленно «твиттнул» еще один игрок «Вашингтона» Джон Карлсон (John Carlson).

Кстати, матч-то команда «Вашингтон Кэпиталс» соперникам в этот вечер проиграла — 1:2. Вероятно, происшествие и чрезмерное веселие не позволили сосредоточиться на игре. Сам Джоэль Уорд провел на льду всего около 15 минут, за которые его клуб пропустил одну из двух шайб (то есть, нападающий заработал минус одно очко по системе +/-).

BV0o5s9CIAA4g-b

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>