ЦСКА одолел "Спартак"

Просмотрено: 3 раз  |  

7 октября на стадионе «Лужники» в центральном матче 11-тура ЦСКА победил московский «Спартак» со счетом 0:2.

ЦСКА начал матч резво, что позволило армейцам забить практически в самом начале матча. На 15-й минуте отличился нигерийский легионер ЦСКА Ахмед Мусса. Мяч был забит после розыгрыша «стеночки» между Кейсуке Хонда и Зораном Тошичем, завершившейся проникающим пасом на Ахмеда Мусса, решившим исход эпизод голевым ударом.
Армейцы продолжили давление на ворота «Спартака» и во втором тайме, что привело ко второму взятию ворот. И снова героями стали Ахмед Мусса и Кейсуки Хонда. Теперь уже нигерийский нападающий выступил ассистентом, отправив японца один на один с вратарем «Спартака» — 0:2.

В московском дерби как обычно не обошлось без эксцессов. На 70-й минуте «Спартак» забил гол благодаря усилиям Артема Дзюбы, однако лайнсмен встречи отменил гол зафиксировав оффсайд, которого даже и близко не было.

Стоит сказать, что концовку команды выдали довольно скучную. «Спартак» старался что-нибудь предпринять, но это у него слабо получалось, а ЦСКА совсем перестал атаковать, уверовав в свою победу.

Таким образом команда ЦСКА праздновала победу над своим извечным соперником «Спартаком» со счетом 0:2.

После этой победы у ЦСКА 24 очка и команда находится на 2-м месте в Чемпионате России, отставая от махачкалинского «Анжи» всего на 2 очка. «Спартак» же, благодаря проигрышу «Локомотива» краснодарской «Кубани», занимает 6-е место с 16 очками.

Поделиться:
Комментарии на новость ЦСКА одолел "Спартак"
  1. !ЦСКА бил бьет и будет бить Спартак. Карпин, по-моему, уже должен был что-нибудь придумать, чтобы как-то уравновесить шансы. Если честно, уже жду-недождусь того дня, когда Спартак наконец победит ЦСКА, а еще лучше — выйграет чемпионат. Вперед Спартак!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>