Мир в шоке: беременная штангистка продолжает тренироваться на восьмом месяце

Просмотрено: 144 раз  |  

35-летняя любительница «железного» фитнеса и тяжёлой атлетики Ли-Энн Эллисон из Лос-Анджелеса, находясь на восьмом месяце беременности, продолжает интенсивные тренировки, не делая никаких скидок на теперешнее состояние. Об этом она сообщает сама в своем микроблоге…

96551837_012213_1919_2


Женщина опубликовала фотографии своих более чем интенсивных тренировок с увесистой штангой и прочими тяжёлыми снарядами. Эти шокирующие кадры в социальных сетях, естественно, вызвали весьма неоднозначную реакцию, и, в основном, осуждение.

У столь преданной спорту будущей мамаши, кстати, уже есть дочь 12-и лет и 8-летний сын, которые, по заверениям Ли-Энн Эллисон, были выношены точно в таких же условиях и родились в срок и вполне здоровыми. Даже очень здоровыми, как утверждает их «железная» мамочка – хоть сейчас в тренажёрный зал!

Нося в натренированном чреве третьего ребёнка, миссис Эллисон снова излучает полную уверенность в победе. Комментарии и доброжелателей, коих, надо сказать, единицы, и возмущённых противников она принимает совершенно спокойно, таская тяжести вопреки мнению общественности и самой природе.

А в ответ на все попытки её переубедить Ли-Энн на своей страничке разместила пост следующего содержания: «Я благодарю всех за комментарии! Я всегда любила тяжелую атлетику и фитнес. И мне всегда нравилось быть мамой, но я хочу оставаться «горячей мамочкой».

Между прочим, многие врачи тоже считают, что беременность — это не повод полностью отказываться от тренировок. В особенности, если организм давно привык к серьёзным физическим нагрузкам. Но, как говорится, всё должно быть в пределах разумного – штанга, согласитесь, это уже слишком!

Поделиться:
  1. Ну если она так уверена в здоровье будущего малыша, почему бы не потягать штангу? Тем более, что она,как говорит сама, первых двух детей выносила так же. И на здоровье они не жалуются. Я не думаю, что мама способна сделать плохо своему малышу.

  2. Да давно я такого не видел,как по мне то мамаша сошла с ума,почему она решила если с предыдущими детьми всё в порядке то и с будущим малышом будет всё хорошо при таких то нагрузках,всё может закончится очень плачевно.Матери необходимо выбрать либо спорт либо вынашивание ребёнка,да и вообще тяжёлая атлетика не для дам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>