Неспортивное поведение: регбиста дисквалифицировали за… укус соперника в пенис

Просмотрено: 168 раз  |  

Скандально известный австралийский регбист Энтони Уоттс заслужил дисквалификацию за укус соперника за половой член на восемь ближайших матчей.

регбиста дисквалифицировали за… укус соперника в пенис


На самом деле, Энтони Уоттс, будучи талантливым спортсменом, имеет весьма дурную репутацию, в том числе, и у полиции. Так, недавно он приговаривался к общественным работам за участие в массовой драке конкурирующих группировок байкеров. Также против него уже выдвигались обвинения и в домашнем насилии в отношении подруги-сожительницы, в незаконном хранении огнестрельного оружия.

Постоянно что-то случается с Энтони и на стадионах. В этом он признаётся сам, утверждая, что кто-то то и дело старается его подставить, выдвигая самые абсурдные ложные обвинения. При этом регбист уверен, что если совершается что-то против правил в отношении него самого, то такие ситуации судьями почему-то просто игнорируются.

Что касается данного конкретного инцидента, то он произошёл 1-ого сентября, во время игры клуба «Таган Сихокс», за который и выступает Энтони, и команды «Байлэмбил Джетс». Коварство «кусачего» спортсмена получило в мире широкую огласку, хотя, честно говоря, на прилагаемом видео совсем нельзя разобрать, кто там кого кусал и за какие именно места.

Сам Энтони Уоттс, естественно, факт применения своего «сексуально-запрещённого» приёма категорически отрицает. И нужно сказать, что в его оправданиях имеется определённая логика. Дело в том, что во время матча во рту у игроков в обязательном порядке должна быть капа (приспособление, защищающее зубы и челюсти от удара), а половые органы прикрыты специальными защитными щитками, прокусить которые вряд ли возможно даже при особом желании.

Однако, решение о дисквалификации Энтони руководством национальной регбийной лиги (NRL) Австралии всё-таки было принято, что говорит о том, что пострадавший соперник в доказательство как минимум демонстрировал им повреждённый член.

Ну, а расстроенный «хищник» Энтони говорит: «Это обвинение смехотворно, но мне придется теперь с этим жить… Вероятно, теперь все будут помнить обо мне именно из-за этого случая…» И тут он, пожалуй, прав – слава о нём теперь будет увековечена в анналах не только регби, но и мирового спорта вообще.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>