Как застраховать Лукашенко от себя? или Чемпионат мира-2014 по хоккею под угрозой

Просмотрено: 82 раз  |  

Новости РУ никогда не использует цитат – это принцип. Но сегодня этого не сделать нельзя: «Президент Беларуси своим указом № 430 от 13 сентября обязал застраховать убытки в случае отмены, бойкотирования или переноса сроков проведения чемпионата мира по хоккею в 2014 году в Беларуси».

Лукашенко играет в хоккей


Свет ещё не видел большего идиотизма, честное слово! В этом случае Рыгоравiч даже превзошёл сам себя. Сразу вспомнилось то время, когда они дружили с Владимиром Вольфовичем. Как-то пахнет одной баней, знаете ли, помытыми в Индийском океане кирзовыми сапогами…

Впрочем, о сути:

Указ (надзаконный акт в удивительной, в своём роде, стране, где явно психически нездоровый человек управляет государством) предписывает также Минскому горисполкому и остальным белорусам ограничить рост цен на услуги гостиниц (и где же тут сколько-нибудь рынок?). Общепит, с точки зрения Александра Григорьевича, на период проведения турнира тоже должен оставаться «дешёвым». Вот только интересно, где он его видел в Белоруссии?

Кроме того, облисполкомы должны будут с 25 апреля по 31 мая 2014 года, то есть, на время проведения чемпионата, предоставить в безвозмездное пользование спортивные сооружения, находящиеся в управлении. А ещё обеспечить организацию бесплатного проезда в общественном транспорте (кроме такси) абсолютно всех лиц, аккредитованных для участия в чемпионате. Надо полагать, что высокооплачиваемые хоккеисты НХЛ не в состоянии заплатить белорусскому кондуктору? А может, наши коллеги – журналисты не потянут плату за трамвай?

Очередной бред Рыгоравiча, к тому же, освобождает от уплаты НДС все финансовые обороты компании Infront Sports & Media AG. Странная структура по заданию президента Беларуси занимается исключительно привлечением официальных партнеров и рекламой в рамках чемпионата мира-2014. Есть ощущение, что после мероприятия Батька намерен урвать куш и валить куда-то в Аргентину, как Гитлер.

А Европа продолжает гнуть свою столь же дегенеративную линию.  Европарламент снова активно призывает Международную федерацию хоккея лишить Республику Беларусь права на проведение Чемпионата мира по хоккею в 2014 году. Якобы, Лукашенко чуть ли не лично пытает в застенках КГБ неких политзаключённых. Так автор с уверенностью может заявить, что это неправда. Кстати, сотрудники КГБ «любят» своего Батьку не больше, чем остальные граждане Беларуси.

Возможно, европейским дебилам действительно может противостоять только реальный Александр Григорьевич со справкой из дурдома?

Поделиться:
Комментарии на новость Как застраховать Лукашенко от себя? или Чемпионат мира-2014 по хоккею под угрозой
  1. Как застраховать Лукашенко от себя? Какой бред… Похоже, автору статьи самому нужна справка из психиатрии!! Зависть!! России как раз не хватает такого руководителя, как Лукашенко! Все его действия грамотно рассчитаны и в пользу своей страны! А вот такие вот статьи вызывают чувство человеческой деградации…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>