Криштиану Роналду – в «Монако»? Или деньги решают не всё?

Просмотрено: 74 раз  |  

Российский владелец французского футбольного клуба «Монако» Дмитрий Рыболовлев предложил нападающему «Реала» Криштиану Роналду зарплату в 20 миллионов долларов за сезон в случае его перехода в «Монако.

BBVA 2013/14 - Sep 01-  Real Madrid v Athletic Bilbao


Оказывается российский олигарх и звезда португальского и мирового футбола уже дважды встречались в этом году по поводу возможного перехода португальца в «Монако».

Но то ли авторитет Д. Рыболовлева в мировом футбольном мире пока не столь высок, как у Д. Абрамовича, то ли уровень французского чемпионата и притязания «Монако» на европейской футбольной арене явно не соответствуют амбициям Криштиану, (что представляется более вероятным), Роналду отказался от такого «лестного» предложения.

Напротив, по сведениям европейских спортивных СМИ, в планах португальца – продление действующего контракта «Реалом».

А, между прочим, на переговорах с «Реалом» в июне 2013 года встрече Рыболовлев предлагал гранду испанского и морового футбола за трансфер португальца ни много ни мало 100 млн. евро. А самому Роналду, помимо указанной зарплаты, гарантировали хорошие рекламные контракты со 100%-ной выплатой доходов от неё.

Окончательный это отказ или К. Роналду ещё передумает? Вероятно, ответ мы узнаем в самое ближайшее время.

Но то, что намерения серьёзно усилить собственную команду у олигарха Рыбовлева долее чем серьёзные, это несомненно. В рамках этой кампании уже  подписан контракт с соотечественником звёздного португальца — защитником Рикарду Карвалью, а также приобрел за немалые 70 млн. евро 2-х футболистов из «Порту»: Джеймса Родригеса и Жоау Моутинью.

Как знать, может, на третий раз К. Роналду будет сделано такое выгодное предложение, что он просто «не сумеет» от него отказаться?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>