Рекорд по пляжным горным лыжам или Загар на сибирском морозе надёжнее турецкого?

Просмотрено: 184 раз  |  

Даже эксперты Книги рекордов Гиннесса  были поражены не столько численностью, сколько зрелищностью мероприятия на горнолыжном курорте Шерегеш в Кемеровской области. Намного более 500 почти голых лыжников осуществили одновременный спуск с горы Зеленая, рекламируя сибирский горнолыжный курорт.

Рекорд по пляжным горным лыжам или Загар на сибирском морозе надёжнее турецкого


Естественно, такое событие не могло не быть зафиксировано как безусловное и неоспоримое достижение, о чём и сообщили представители этой самой всемирно известной книги необычных рекордов. Правда, сам спуск состоялся ещё 20-ого апреля текущего года, но присутствующие на нём специалисты, надо полагать, долго не могли оправиться. Они были просто шокированы красотой  сибирских прелестниц в бикини, рискнувших продемонстрировать её на изрядном морозе. Кемерово, для тех, кто не знает – это довольно далеко от Куршевеля, хотя и в относительно тёплых Альпах загорать на лыжах решаются единицы. Как правило, это длится минуты и тоже в рекламных целях, хотя таких прецедентов имеется добрый десяток.

Что касается кемеровского массового спуска, то здесь бейджики, которые заготовили для предполагаемых участников с запасом, в количестве 500 штук, закончились задолго до того, как регистрация реальных «моржей-лыжников» подошла к середине. Именно из-за трудностей подсчётом в официально зарегистрированном рекорде и фигурирует скромная цифра 500 человек.

Как уже отмечено выше, в спуске участвовало множество невероятной даже для ценителей рекордов красоты полуобнажённых девушек на лыжах, о чём свидетельствует прилагаемое к статье фото. Данный факт, по идее, можно было бы оформить в качестве отдельного рекорда, но обалдевшие от увиденного эксперты просто до этого не додумались.

Впоследствии о своем отсутствии на склоне горы Зелёная пожалели и устроители всех известных конкурсов красоты. Такого «нашествия богинь» здесь просто никто не ожидал, рассчитывая увидеть лишь суровых сибирских бородатых охотников, привычных ко всему.

Отдельно следует отметить, что на момент проведения собственно группового… Нет, мега-группового горнолыжного спуска «а ля пляж» температура воздуха на склоне, несмотря на упор солнца, была зафиксирована в минус четыре градуса по Цельсию!

К слову, такие попытки раздеть горнолыжников делались и до кемеровских энтузиастов. Последний зафиксированный рекорд был установлен в Канаде, но он явно слабоват: там оказалось всего 250 участников, которых рискнуть уговаривали с трудом.

Что ж, Кузбассу явно есть чем гордиться! «На гора» выдали и беспрецедентный рекорд, отлично прорекламировавший местный горнолыжный курорт, претендующий на супер-популярность в ближайшем будущем, и неожиданную впечатляющую демонстрацию местного и привлечённого российского генофонда. Думается, что миллионеры из Куршевеля теперь просто вынуждены перебираться в Сибирь – такие девчонки в Альпах явно не водятся.

Поделиться:
Комментарии на новость Рекорд по пляжным горным лыжам или Загар на сибирском морозе надёжнее турецкого?
  1. Артём Дзагоев

    Могли бы ещё в Сочи попробовать перебраться, но там всё равно снег из ваты, чтобы Медведев с Путиным на ногах удержались :)

    Кстати, мы тут недавно решили посчитать. Раз-Путин, два-Путин, три-Путин. Кажется, России и одного РазПутина когда-то хватило?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>