Курьёзы футбола: в двух матчах чемпионата Нигерии счёт оказался фантастическим

Просмотрено: 115 раз  |  

Шестой футбольный дивизион африканской республики отличился не просто «договорными» играми. В двух матчах равных по силе команд с другими соперниками было забито 146 (!) голов.

Курьёзы футбола в двух матчах чемпионата Нигерии счёт оказался фантастическим


При переходе в очередной этап у двух, скажем так, не самых сильных команд любительского шестого дивизиона: у «Полис Машин» и «Плато Юнайтед Фидерс» оказалось одинаковое количество очков. Знакомые с футбольными правилами читатели понимают, что тут всё зависело только от разницы забитых и пропущенных мячей. А вот в создании положительной для себя разницы оба соперника очень сильно переусердствовали. До такой степени, что на табло не хватало цифр, чтобы показать болельщикам счёт.

Клуб «Плато Юнайтед Фидерс» обыграл «Акурбу», забив 79 безответных мячей, а «Полис Машин» победил «Бабайяро» с разгромным счётом 67:0.

Понятное дело, что тут явно не обошлось без взяток и договорных условий о результатах игры, поэтому руководство лиги, оправившись от шока, немедленно отменило результаты обоих матчей. Официальные лица обоих чрезмерно хитрых клубов отстранены от управления командами на неопределенное время.

Мы же предлагаем своим читателям после того, как они перестанут смеяться, просто представить себе это футбольное сражение. Это ж даже если умеючи бить в пустые ворота, и то за 90 минут можно не справиться! Наверно, устали очень нигерийские футболисты от таких «побед»?

Поделиться:
Комментарии на новость Курьёзы футбола: в двух матчах чемпионата Нигерии счёт оказался фантастическим
  1. Да уж, таких результатов я еще нигде не видел….Хотя на Австралийском чемпионате какая-то команда забила приблизительно столько же голов за одну игру…..и голы были забиты в свои ворота. Этим они показывали свои притензии против футбольных судей.
    Ну а про африканские команды что можно сказать-уровень профессионализма не высок,но игроки высшего уровня находятся-Этоо, Дрогба….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>