23-летний хорватский футболист перед матчем скончался

Просмотрено: 75 раз  |  

23-летний хорватский футболист перед матчем скончался23-х летний Ален Пaмич, являвшийся полузащитником хорватской команды «Истра», умер перед самым началом матча, передаёт портал In Serbia. Он должен был участвовать в контрольном матче с молодёжной клубной командой.


У 23-летнего футболиста Алена Памича внезапным образом остановилось сердце, и врачам не удалось вновь запустить его. Как отмечается на официальном сайте клуба «Истра», Ален и прежде имел проблемы с сердцем: игроку неоднократно становилось плохо, в том числе и прямо на поле. В прошлый раз подобный случай с футболистом произошёл 16 февраля сего года, прямо во время игры с командой из Загреба «Локомотив». Футбольное поле игрок в тот день покинул на санитарных носилках. После того происшествия футболист сделал паузу как в тренировках, так и в выступлениях, начав при этом глубокое медицинское обследование. Первое обследование он прошёл, однако в сентябре Ален должен был пройти ещё один курс обследования. Новое обследование должно было дать ответ на вопрос, стоит ли игроку продолжать и дальше спортивную карьеру.

Ранее Ален Пaмич выступал за «Риеку» и «Карловац» в Хорватии, а также за «Стандарт» (Льеж, Бельгия). Его, кроме того, привлекали и в молодёжную хорватскую сборную. В минувшем сезоне футболист провёл девять матчей за «Истру» в чемпионате Хорватии, забив один гол. В Высшей Хорватской Лиге Ален провёл 14 матчей. Его брат, Звонко Памич, сейчас играет за загребское «Динамо». В качестве тренера «Истры» работает отец умершего футболиста Игор Памич.

Смертельные случаи, как перед матчем, так и после тренировок не так уж и редки. Так, в феврале сего года после тренировки во сне умер 20-летний Евгений Шрамко, белорусский штангист. Его тело было обнаружено личным тренером, который 23 февраля утром не смог дозвониться на его мобильный телефон и с помощью сотрудников спорткомплекса залез в окно номера Евгения.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>