Мария Шарапова вошла в десятку богатейших спортсменов мира

Просмотрено: 82 раз  |  

шарапова

 

Список богатейших толстосумов в области спорта был обнародован пару дней назад в свежем номере Sports Illustrated. Российская теннисистка Мария Шарапова удостоилась девятой строчки этого рейтинга.


Однако давайте обо всем по порядку. Начнем с того, что пальма первенства в этом году досталась Дэвиду Бекхэму. Отметим, что ему удалось свергнуть с пьедестала почета Роджера Федерера, теннисиста, признанного первой ракеткой мира. И это несмотря на то, что Федереру удавалось сохранять лидирующую позицию четыре года подряд.

Как сообщают корреспонденты novosti-ru-ru, почетное третье место досталось гонщику королевских гонок Фернандо Алонсо, который на прошлой неделе уверенно выиграл «Гран-при Испании». Это весьма почетная и принципиальная победа для Алонсо, ведь он родом из испанского городка Овьедо.

Четвертое и пятое места достались представителям футбольной лиги. Лионель Месси и Криштиану Роланду, являющиеся лучшими футболистами мира,  также оказались в этом заветном списке богатых спортсменов.

По версии спортивного еженедельника Sports Illustrated в первую десятку вошла и российская теннисистка Мария Шарапова. Она единственна представительница России в данном ТОПе богатеев мира спортивного мира.

Строчкой выше расположилось имя капитана сборной Кот-д’Ивуара, ныне играющего за футбольный клуб «Анжи», Самюэля Это’О.

Всего же в рейтинге самых богатых двадцать позиций. Они распределились следующим образом: десять футболистов, три гонщика, один боксер, пятеро талантливых теннисистов и всего лишь один представитель такого вида спорта, как гольф.

Отметим, что журнал Sports Illustrated раз в год выбирает и лучшего спортсмена. В прошлом 2012 году лучшим по версии журнала стал баскетболист Джеймс Леброн, олимпийский чемпион и самый значимый игрок в НБА.

 

Поделиться:
Комментарии на новость Мария Шарапова вошла в десятку богатейших спортсменов мира
  1. Маша — превосходная девушка, я думаю она по праву вошла в десятку богатейших спортсменов мира. То, какую игру в теннис она показывает в последнее время заслуживает большого уважения. К тому же она как человек сама по себе отличный. Нет ничего удивительного что она вошла в десятку богатейших спортсменов мира. Своей игрой и поведением она заслужила место в топ 10 богатейших спортсменов мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>