Парадоксальный секрет стройности от Алины Загитовой: питаться один раз в день

Парадоксальный секрет стройности от Алины Загитовой: питаться один раз в день
Скриншот с видео. Ист. – телеграм-канал figurexing

 

Известная фигуристка, олимпийская чемпионка (2018 г.) Алина Загитова стала гостем-участником в Лектории VK fest , действующем на площадке Знаний в Санкт-Петербурге.

Лекторий с Загитовой состоялся под названием названием-девизом «КАК СОЧЕТАТЬ ВСЁ».

И, соответственно главным «лектором» в нём  была сама спортсменка, рассказавшая о себе много подробностей, интересных поклонникам и в целом многим любителям фигурного катания.

Одним из интересных вопросов, который осветила  спортсменка, стал секрет её стройности, который не заметить нельзя не только мужчинам, но и представительницам прекрасного пола.

Парадоксальный секрет стройности от Алины Загитовой: питаться один раз в день
Скриншот с видео. Ист. – телеграм-канал figurexing

По словам Загитовой, такая стройность – это следствие  спортивных тренировок  и правильное питание, которое применительно означает кушать ОДИН РАЗ В ДЕНЬ. В качестве ещё одной желательной составляющей фигуристка назвала и здоровый сон, но сразу обмолвилась, что организовать его у неё не получается.

Что касается потребляемых продуктов во время единственного в сутки приёма пищи, то, как перечислила Алина, в рацион входит мясо, крупы и овощи в сочетании с достаточным количеством жидкости.

Правда, рассказав такие подобности, Загитова сразу предупредила, что желающим похудеть не стоит  не стоит брать пример с неё [диетологи уже плешь проели своими рекомендациями в части здорового питания – в основном настаивая как раз на его многоразовости, 4 — 5 раз в день, и  дробности – малыми порциями, то есть – всё наоборот; и Алине, конечно, это хорошо известно  – прим. «Новостей Ру» ].

В числе других «откровений от Загитовой» на Лектории она поделилась подробностями, мыслями и пожеланиями на другие темы:

  • как быть женственной в спорте высших достижений,
  • о важности саморазвития на протяжении всей жизни,
  • о влиянии спорта на её воспитание,
  • о желании сняться в кино, сериалах и подобных проектах,
  • на тему феминизма и семьи,
  • а также анонсировала будущий собственный ледовый проект  (пообещав подробнее рассказать о нём «на днях»).

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий