Елена Костылева показала шоу-танец на популярную диско-песню

Зажигательный показательный диско-номер на льду продемонстрировала в рамках очередной тренировки на базе Академии фигурного катания 12-летнняя фигуристка Академии Елена Костылева.

Елена Костылева показала шоу-танец на популярную диско-песню
Скриншот с видео. Ист. — Angels of Plushenko | Fan Group в ВК

Лето не повод для «расслабухи» — такой хороший девиз совершенно справедливо исповедуют многие юные фигуристы, чья спортивная карьеры только раскручивается.

Яркий пример этому – перспективная и талантливая воспитанница АФК «Ангелы Плющенко» Елена Костылева – главная на сегодня надежда наставника Евгения Плющенко в юниорском катании.

Двенадцатилетняя фигуристка, с огромным техническим потенциалом,  со скоростью и яркостью метеора-болида  ворвалась в минувшем сезоне в фигурное катание  уровня, пожалуй, уже приближённого к «высшему спортивному мастерству», как принято его классифицировать на официальном уровне.

И сейчас, не в пример своим сверстникам, проводящим летние каникулы, отдыхая по полной программе, Лена работает на льду, поддерживает спортивную форму на высоком уровне и даже в этот период радует любителей ФК и уже огромную армию появившихся поклонников новыми видео «с катка» Академии.

Вот на этот раз Елена Костылева предстала в новом образе (с распущенными осветлёнными волосами), показав внушительный фрагмент показательного номера на популярную диско-песню «Дарите женщинам цветы» в исполнении Жандаурена Аблаева (Jazzdauren).

В очень игривой манере, но с подчёркнуто высокими техникой и темпом исполнения дорожек  шагов и вращений, юная фигуристка продемонстрировала, ЗА ЧТО ей «как (в перспективе) женщине» стоит «дарить цветы», хотя по тексту песни  такой юной красавице можно дарить цветы [а также традиционные в фигурном катании плюшевые игрушки – прим. Новостей Ру] совершенно без всякой причины.

Мягкое соло «казахстанского Юры Шатунова» звучало на тренировочном катке «ангелов», а Лена, в простой фиолетовой футболке, коротенькой тёмной юбочке и тренировочных чёрных леггинсах,  в своё удовольствие  воплощала замысел музыкального произведения на льду и всячески демонстрировала, что она уже счастлива. Прямо «здесь и сейчас».

Елена Костылева показала шоу-танец на популярную диско-песню
Скриншот с видео. Ист. — Angels of Plushenko | Fan Group в ВК

Моментами, «на камеру» спортсменка синхронно с певцом напевала слова песни.

Безусловно, на данный момент это сугубо шоу-номер, диско-танец на льду, без единого прыжка. Можно сказать – разминочный на тренировках перед отработкой серьёзных элементов.

Но кто знает, не получит ли «Дарите женщинам цветы» в ледовом представлении Костылевой необходимые наполнения-усложнения в дальнейшем, чтобы стать, скажем, полноценной короткой программой для нового сезона? Во всяком случае, длительность трека это позволяет; оригинал Jazzdauren звучит 3 минуты, а в показанном Еленой фрагменте задействовано из него только 1 мин. 40 сек.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    По моему получилось очень классно, лично я с большим удовольствием посмотрел выступление Елены. Вообще в таком раннем возрасте уже так вытанцовывать это супер. Хорошо что у нас подрастает поколение которое сможет достойно представить нашу страну на различных соревнованиях.

    Ответить
  2. Борис

    Молодец девчонка, хорошо катается, видно, что есть потенциал. К тому же старается, В общем, когда-то все эти компоненты должны сойтись воедино и принести желаемый результат. Успехов Елене!

    Ответить
  3. Анатолий

    Мне понравилось такое выступление. Главное, что всё смотрелось гармонично. Для её возраста довольно уверенное катание, продуманное сочетание элементов. Надеюсь, она ещё не раз будет радовать нас подобными шоу-танцами.

    Ответить