Алёна Косторная и Георгий Куница даже в Египте продолжают тренировки – на траве

Парные фигуристы Алёна Косторная и Георгий Куница, даже находясь на отдыхе в Египте, находят время для тренировок и продолжают шлифовать элементы вне катка – на травяном газоне.

Алёна Косторная и Георгий Куница даже в Египте продолжают тренировки – на траве
Алёна Косторная и Георгий Куница. Фото: соцсети

Позволив себе после завершения спортивного сезона в фигурном катании курортный отдых в Египте, фигуристы-супруги, дебютировавшие в парном катании, Алёна Косторная  и Георгий Куница, выделяют значительное время для тренировок, явно ставя себе задачу в следующем сезоне совершить «прорыв наверх» и войти в число ведущих спортивных дуэтов.

В общем, море – морем, пляж – пляжем, а расслабляться себе  спортсмены не позволяют. Здоровый образ жизни и отработка технических элементов ФК, хотя бы и вне катка, не на коньках, а в кроссовках!

В свежем видео, которое Косторная и Куница опубликовали на своей страничке в соцсети, показано, как пара, одетая в футболки и спортивные шорты, тренируется на лужайке перед отелем. Они полностью показали трёхоборотную поддержку во всех её стадиях.

После подброса партнёрши  и её вращений в воздухе Гоша грамотно поймал Алёну, бережно опустил на траву, после чего она, имитируя отъезд на одной ноге, сделала несколько коротких прыжков назад  на правой ноге.

Надо полагать, элемент был исполнен на хороший «плюс».  А девиз спортсменов «активно отдыхаем» был наглядно проиллюстрирован.

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Андрей

    Профессиональные спортсмены должны всегда тренироваться, что бы не потерять форму. Даже там где нет льда можно заниматься физическими нагрузками. Вообще отдых для профессионального спортсмена он всегда получается активным и наши спортсмены тому подтверждение.

  2. Елена

    А что так жёстко-то? Денег не хватило заплатить за местный каток? В Египте вообще то и катки есть. Естественно не для простого населения. Там не все живут как бедуины в пустыне. Конечно прекрасно, что спортсмены тренируются в любых условиях, но гордиться тем, что мы не можем оплатить нормальную тренировку — наверное не стоит.

  3. Борис

    Ну вот, в Египте можно не только отдохнуть, но даже и потренироваться, пусть єто и не полноценная тренировка ввиду отсутствия катка…