Марк Кондратюк выступил на детском празднике фигурного катания в Санкт-Петербурге

Накануне выходных в Санкт-Петербурге прошёл детский праздник фмгурного катания, в котором приняли участие девствующие звёзды ФК, в том числе Марк Кондратюк.

Марк Кондратюк выступил на детском празднике фигурного катания в Санкт-Петербурге
Скриншот с видео. Ист. — Team Kondratiuk Official | Марк Кондратюк

В преддверии выходных, в пятницу 22  марта в Санкт-Петербурге на базе «Академии фигурного катания» состоялся детский праздник участием звёзд отечественного фигурного катания, среди которых в центре внимания находился Марк Кондратюк.

Его зрители могли увидеть в разных ипостасях: в индивидуальном, уже полюбившемся зрителям шоу-номере  «Районы, кварталы» (на музыку группы «Звери»), в групповом номере в стиле синхронного катания с участием значительного числа фигуристов, в сольном исполнении четверного прыжка (сальхова), а также – на бис – в параллельном четверном сальхове на пару с Дмитрием Алиевым.

Кроме того, Марк был самым активным «наставником» в мастер-классе для маленьких любителей фигурного катания, делающих первые шаги в этом  нелёгком виде спорта. В одном из эпизодов мастер-класса компанию Кондратюку составил Александр Самарин.

Также Марк Кондратюк дал небольшое интервью в ходе этого мероприятия. На один из вопросов серебряный призёр Спартакиады сильнейших ответил с юмором, заявив, что освоение пятерных прыжков он оставил «на потом», а сейчас занимается…шестерными.
В течение детского праздника Кондратюк всем своим видом показывал, что здесь  ему самому – по душе, и работать на нём —  не в тягость, а в радость.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Это хорошо что спортсмены такого уровня принимают участи в подобных мероприятиях. Для молодых фигуристов общения с олимпийским призер будет очень полезно. Наша молодежь должно стремиться к развитию нашего спорта, тем более что мы уже много лет являем одной из самых сильных держав в фигурном катании.

    Ответить
  2. Борис

    Думаю, многие удивились участию в подобном мероприятии такой распиаренной особы как Марк Кондратюк. И тем не менее его участие — это хороший знак для таких мероприятий.

    Ответить