Алёна Косторная опровергла догадки поклонников о беременности

Алёна Косторная опровергла догадки поклонников о беременности
Алёна Косторная и Георгий Куница. Фото: sovsport.ru

Фигуристка Алёна Косторная, пропустившая Спартакиаду сильнейших,  рассказала, что  в феврале перенесла операцию на плече, поэтому вопрос о её участии в главном соревновании года даже не мог и стоять.

Но сейчас, как недавно и обещала, Алёна поделилась в соцсетях «хорошей» новостью сообщив 6 марта, что ей разрешили «не носить фиксатор», а потому она немедленно выходит на лёд  и начинает «минимальные тренировки». Параллельно  пара Алёна Косторная / Григорий Куница к постановке программы на будущий новый сезон.

Возможно, такая позитивная, но достаточно прозаичная новость вызвала некоторое разочарование  в среде болельщиков, любителей фигурного катания, многие из которых после анонса фигуристкой «хорошей новости» ожидали чего-то более «резонансного» и, в качестве рабочей гипотезы,  предположили, что Алёна Косторная должна сообщить о своей беременности.

Увы для них, это предположение не оправдалось. И в целом, по недавним словам Алёны, молодая пара пока не собирается обзаводиться детьми, утверждая, что пока их семье вполне хватает того, что они отводят в детский сад маленькую сестрёнку Григория Куницы.

Собственно говоря, приоритеты  семейной пары, дебютировавшей в этом сезоне в парном фигурном катании, расставлены вполне правильно. Логично в начале карьеры парных фигуристов не прерывать наращивание спортивного мастерства в новом для обоих виде ФК, а хорошо подготовиться к полноценному второму сезону и, по возможности, провести на мажорной ноте.

Главное – что операция прошла благополучно, реабилитация была недолгой и успешной, и врачи разрешили «кататься»!

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Что ж, теперь всем колхозом будем теряться в догадках, беременна Косторная или нет. Но лично я пока верю ей на слово. Но в любом случае, это её личное дело.