Трусова и Петросян не выступят на турнире шоу-программ «Русский вызов»

В составе участников турнира шоу-программ по фигурному катанию «Русский вызов» не оказалось ни Александры Трусовой, ни Аделии Петросян, ни Анны Щербаковой, ни Алины Загитовой.   

Трусова и Петросян не выступят на турнире шоу-программ  «Русский вызов»
Александра Трусова. Фото: ryazan-gid.ru

Ещё не проведён Кубок Первого канала по фигурному катанию (1 — 3 марта), а уже определены перечни фигуристов, которые примут участие в турнире шоу-программ «Русский вызов» (9 марта), практически сразу подхватывающем мартовскую эстафету у Кубка. Тем более, что он тоже пройдёт в Санкт-Петербурге.

При этом ФФККР и Первый канал отметили, что они «существенно увеличили» изначально предполагавшееся число участников.

Отдельно составлены списки как основных, так и запасных участников (правда, организаторы предупреждают, что отдельные коррективы в них ещё могут быть внесены). В основном списке – 23 одиночника, спортивных пары и танцевальных дуэта, в запасном —  2 одиночника т три танцевальных дуэта.

ОСНОВНЫЕ УЧАСТНИКИ ТУРНИРА ШОУ-ПРОГРАММ:

Трусова и Петросян не выступят на турнире шоу-программ  «Русский вызов»

ЗАПАСНЫЕ УЧАСТНИКИ ТУРНИРА ШОУ-ПРОГРАММ (в любом случае выступят с показательными номерами):

Трусова и Петросян не выступят на турнире шоу-программ  «Русский вызов»

К разочарованию болельщиков Александры Трусовой, серебряной медалистки Пекина-2022 среди участниц не оказалось.  Также вызывает сожаление отсутствие  на турнире действующей чемпионки России Аделии Петросян, серебряных призёров ЧР-2024 и Спартакиады-2024 Александры Бойковой / Дмитрия Козловского.

Вероятно, такое же огорчение испытывают фаны других титулованных и популярных фигуристов и фигуристок, не участвующих в «Русском вызове»: олимпийских фигуристок Алины Загитовой, Анны Щербаковой (а почему было бы «не встряхнуть» «Юбилейный» точёными вращениями и Юлии Липницкой?), Владислава Дикиджи, «артиста» Матвея Ветлугина, «уральской звёздочки-энерджайзера» Вероники Яметовой.

Как полагают пользователи Интернета, высказывающиеся на этот счёт в соцсетях, все эти «неучастники» по тем или иным причинам не подавали заявки.

Но определённой компенсацией за отсутствие перечисленных звёзд должны стать придающие турниру интерес Михаил Коляда и Елизавета Туктамышева (любители ФК по ним точно успели соскучиться), «пара прошлого» Мария Петрова / Алексей Тихонов, танцоры-олимпийцы Виктория Синицина / Никита Кацалапов, а также неувядающий ветеран Алексей Ягудин.

 

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Что ж, вроде бы заявочный лист не плохой, но как-то все равно не то без той же Трусовой или Петросян. Да и Загитова с Щербаковой едва смотрелись бы тут лишними…