Жеребьёвка Кубка Первого канала пройдёт на элитном открытом катке Санкт-Петербурга

Жеребьёвка Кубка Первого канала по фигурному катанию  пройдёт в Санкт-Петербурге 1 марта на открытом катке территории «Севкабель Порт», на берегу  Финского залива. 

Жеребьёвка Кубка Первого канала пройдёт на элитном открытом катке Санкт-Петербурга
Севкабель Порт. Фото: Telegram-канал «Фигурное катание на Первом»

Считанные дни остались до проведения Кубка Первого канала по фигурному катанию, который в этом году примет Санкт-Петербург (1- 3 марта). Но если сами соревнования командного турнира будут проходить (2, 3 марта) во Дворце спорта «Юбилейный», то предшествующую им жеребьёвку проведут совсем в другом месте.

Как сообщил Telegram-канал «Фигурное катание на Первом», жеребьёвка КПК-2024, пройдёт в пятницу, 1 марта на открытом катке культурно-делового центра «Севкабель Порт», расположенного в западной части Васильевского острова, на берегу Финского залива, так называемом «катке у моря».

Время мероприятия – с 19 до 21 часа. На каток будут допущены 500 зрителей: 250 – (при желании) на коньках, 250 —  с размещением по периметру катка. После церемонии посетители смогут пообщаться со спортсменами-участниками.  Предусмотрены и иные «активности».

К сожалению, онлайн-трансляция этого важного для любителей фигурного катания страны мероприятия, предваряющего ледовые баталии турнира,  не предусмотрена.

О результатах, о сформированных по итогам жеребьёвки  командах общественность узнает постфактум, из сообщений СМИ.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Скажем так — неплохой выбор места для проведения жеребьёвки. Всё-таки жеребьевка бывает очень даже важна на некоторых соревнованиях.