Алёна Косторная анонсировала «хорошую» новость – поклонники – в догадках: неужели беременность?

Фигуристка Алёна Косторная пообещала через несколько дней поделиться с поклонниками фигурного катания некой «хорошей» новостью. – Почитатели с азартом строят догадки, ЧТО же нам поведает переключившаяся на парное катание популярная спортсменка?  

Алёна Косторная анонсировала «хорошую» новость – поклонники – в догадках: неужели беременность?
Алена Косторная и Георгий Куница на льду. Фото: sportmk.ru

В соцсетях на ресурсах, посвящённых фигурному катанию, появилась информация, что фигуристка Алёна Косторная, в этом сезоне перешедшая вместе с партнёром (и мужем в одном лице)  Георгием Куницей из одиночного катания в парное, пообещала 4 марта поделиться некой «хорошей» новостью. В общем – заинтриговала.

Алёна Косторная анонсировала «хорошую» новость – поклонники – в догадках: неужели беременность?
Фото из соцсетей

Интрига удалась. Любители фигурного катания, возможно, слегка озадачившись, тут же начали энергично строить свои версии, О ЧЁМ таком приятном и радостном (в общем – хорошем) собирается рассказать почитателям титулованная фигуристка.

Комментарии пользователей можно разделить на две категории: серьёзные и шуточные.

Среди предсказаний серьёзного толка (не все, правда, вписываются в эпитет «хороший») фигурируют такие: участие пары в турнире шоу-программ, завершение карьеры, переход на тренерскую деятельность, и, наконец, главная «фишка» — БЕРЕМЕННОСТЬ!

Как крылато и всё же полушутя выразился один из интернет-комментаторов:

«Если Вы беременны — это дело временно, если не беременны — это тоже временно».

Из желания же изначально «пошутить» выдвигали предположения, что Алёна возвращается в школу «Хрустальный» к Этери Тутберидзе, заказала ещё один комплект костюмов для программ [вероятно, у другого, но не менее скандального дизайнера].

Разве что об успешном залечивании травмы или возможном переезде за океан к американским тренерам для продолжения карьеры (даже трудно определиться, в какую категорию пришлось бы заносить эту версию) речь никто не повёл.

И всё же большинство предположений – об «интересном» положении 20-летней Косторной. На почве этого, принятого в качестве основного тезиса, даже развернулась дискуссия, любит ли Алёна детей, какая из неё получится мама и т.д. Нашлись оптимисты и пессимисты в этом вопросе.

Тем не менее, полагаем, что гадать и спорить на основе догадок – дело неблагодарное. Целесообразнее дождаться анонсированной «хорошей» новости от Алёны Косторной – и тогда всё сразу встанет на свои места. Тем более, ждать осталось недолго; 4 марта – не за горами…

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России