Вместе с Трусовой: юниоров Федотова и Базылюк позвали на шоу-фестиваль «Влюблённые в фигурное катание»

Список участников ледового шоу «Влюблённые в фигурное катание», который пройдёт в Москве в День всех влюблённых, пополнился звёздными юниорами Арсением Федотовым и Маргаритой Базылюк.

Вместе с Трусовой: юниоров Федотова и Базылюк позвали на шоу-фестиваль «Влюблённые в фигурное катание»
Фото: poisk-po-photo.ru. Коллаж

Чем ближе ледовый фестиваль «Влюблённые в фигурное катание» (что пройдёт  в День всех влюблённых  — 14 февраля, в Москве на «ЦСКА Арене»), тем более внушительным становится состав его участников. Список фигуристов, которые примут в нём участие, пополняются всё новыми именами.

Безусловно, смотрибельность, престиж шоу явно повысятся, когда на лёд «ЦСКА Арены» выйдут не только звёзды прошлых лет, не только историческая королева квадов и нынешняя прима ледовых шоу Александра Трусова, но и действующие звёзды, лидеры фигурного катания на данный момент.

Что касается последних, то это – на самом деле так. Организаторы (а сам фестиваль проходит при поддержке Департамента спорта города Москвы) двух лучших юниоров, которые уже сейчас переигрывают в спортивном отношении своих взрослых коллег по льду – Арсения Федотова и Маргариту Базылюк.

Оба воспитанника группы Этери Тутберидзе несмотря на юные годы (применительно к Базылюк можно даже сказать – детские) уже по полной программе реализовывают свой потенциал и недавно стали чемпионами страны среди юниоров, каждый в своей номинации.

Кроме того, Арсений и Маргарита в блестящем стиле выиграли в этом году чемпионат России по прыжкам в индивидуальных турнирах. Конечно, следование относительно недавно принятым ISU правилам о повышении возрастного ценза для перехода во взрослое катание до 17 лет (если говорить уже о сезоне 2024 -2025) задержит Федотова и Базылюк в юниорах ещё на несколько лет (особенно  — «Марго»).

Но, тем не менее, это не помешает обоим ещё дальше раскрывать свой данный им Богом потенциал в ФК. Благо, у нас в стране для этого теперь появились для соревнования «для всех возрастов».   А также  – возможности выходить на лёд, чтобы, не борясь друг с другом за медали, просто радовать публику своим великим мастерством в рамках шоу, в свете софитов – как, например, 14 февраля, в рамках фестиваля «Влюблённые в фигурное катание».

В этом смысле применительно к этому грандиозному мероприятию можно заключить: «Трусова – это великолепно, а Трусова + Базылюк + Федотов  — «вообще супер!»».

К тому же и остальные участники шоу тоже не только «титулованны и заслуженны», но и любимы (как это здорово для Дня влюблённых!) поклонниками фигурного катания: Алексей Ягудин, Аделина Сотникова, Евгения Медведева, Алина Загитова, танцоры Виктория Синицина и Никита Кацалапов (с подачи Первого канала теперь культовые «Оксана» и «Вакула» из «Вечеров на хуторе» Татьяны Навки), Артур Даниелян.

Выступления фигуристов усилит живая музыка в исполнении таких вокалистов и групп, как   Zivert, Юлианна Караулова, TSOY, диско-группа «Моя Мишель», и других.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    Ну приятно в любом случае, что вспомнили не только об Александру Трусовой, но и о юных дарованиях. Всё-таки так намного интереснее и справедливее…

    Ответить
  2. Виталий

    Думаю, это вполне логично, что хорошо проявивших себя юниоров теперь будут (наряду со взрослыми) приглашать к участию в различных фестивалях и прочих проектах. Думаю, это только добавит зрелищности.

    Ответить