ЦСКА отыгрался в Ростове со счёта 1:3

Боевой ничьей – 3:3 – завершился матч 9-го тура «Ростов» — ЦСКА. Армейцы отыгрались, проигрывая в середине 2-го тайма 1:3.

ЦСКА отыгрался в Ростове со счёта 1:3
Фото: 24newnews

Богатым на перипетии сюжетом отказался матч 9-го тура чемпионата России «Ростов» – ЦСКА.  Показывающим  неровную игру в новом сезоне ростовчанам удался дебют матча. Они забили два быстрых гола.

Счёт был открыт уже на 7-й минуте. Алексей Миронов, получив мяч на левом фланге атаки, сместился слегка в центр под и сильным точным ударом со сверхдальней дистанции посла мяч в «девятку» — 1:0! Гол-красавец!

Не успокоившись не этом, дончане продолжили «голевое дело», «пока идёт». На 12-й минуте  после неожиданной ошибки Чалова в собственной штрафной мяч достался Егору Голенкову, который не промахнулся из пределов штрафной – 2:0.

Освоившись к середине тайма на «Ростов Арене», красно-синие «показали зубы». На 26-й минуте после навеса Гайича с левого фланга на дальний край штрафной  Дуглас Келлвен слёту пробил в ближний угол – 2:1.

Второй тайм опять начался с ударного отрезка в исполнении хозяев. После паса Ильи Вахания   Егор Голенков, подработав мяч, ударом из штрафной забил третий ростовский гол – 3:1.

Но армейцы доказали, что обладают неплохим футбольным запасом прочности. И снова активизировались в середине тайма но теперь уже второго. На 65-й минуте после заброса Келлвена в центр штрафной Фёдор Чалов пробил с лёту в касание – 3:2.

Ещё один армейский голевой успех состоялся через 5 минут. На пас Виктора Давила  с правого фланга в центр штрафной откликнулся Аббосбек Файзуллаев, переправивший мяч в ворота – 3:3!

А далее, словно удовлетворив голевой пыл, те и другие как-то успокоились и если и создавали определённые моменты у ворот соперника, то не настолько острые, чтобы считать их голевыми. Вратарям совершать героические сэйвы не пришлось.

Тем не менее, боевая ничья – налицо. Иное дело, чтобы ни «Ростову», ни ЦСКА она удовольствия не добавила. Ростовчане, набрав 8-е очко, «болтаются» в низовьях турнирной таблицы, а армейцы с 12-ю очками рискуют упустить группу лидеров, которая по весне будет претендовать на награды первенства.

ЦСКА отыгрался в Ростове со счёта 1:3
Скриншот. Ист. – «Спорт-Экспресс»

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    Довольно-таки интересный итоговый результат, особенно если учесть, что одной из команд удалось отыграться со счёта 1:3 — это ещё нужно умудриться сделать! Молодцы ребята обеих команд.