Анна Фролова выиграла первый этап Кубка С.-Петербурга по фигурному катанию

 Анна Фролова стала победительницей Кубка Санкт-Петербурга по фигурному катанию. Она первенствовала и в короткой и произвольной программах.  

Анна Фролова выиграла первый этап Кубка С.-Петербурга по фигурному катанию
Фото: YouTube 

Экс-москвичка, а ныне – петербурженка Анна Фролова первенствовала  в женском одиночном катании на 1-м этапе Кубка Санкт-Петербурга по фигурному катанию.

Лидируя после короткой программы, Фролова и в произвольной набрала лучшую сумму баллов —  37,66 (71,45 + 66,21).

Общая сумма баллов победительницы, представляющей СШОР «Академия фигурного катания» (тренер – Евгений Рукавицын)  – 207,44.

На втором месте – София Захарова с результатом 189,70 баллов, на третьем – Людмила Фурсова (184,87); обе – СШОР «Звёздный лёд».

Всего в этом виде ФК приняли участие 15 спортсменок. Членов сборных России (взрослой и юниорской) среди них нет. Анна Фролова также не вошла ни в основной, ни в резервный списки сборной России¸ утверждённые Минспорта Российской федерации.

В связи с осложнением коронавирусной обстановки в северной столице соревнования проводились БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ.

Второй этап Кубка Санкт-Петербурга пройдёт 19 – 20 октября, а финал состоится 25 – 26 декабря.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Евгения

    Исключительные навыки Анны и решимость ярко проявились, когда она одержала победу. Умение Анны завораживать зрителей своими изящными движениями и безупречной техникой на льду заслуживает поистине похвалы. Ее успех служит вдохновением для начинающих фигуристов по всему миру.