ЦСКА в концовке матча добыл победу над «Сочи»

Ударно проведя концовку матча 4-го тура против «Сочи», ЦСКА в Москве одержал  победу со счётом 3:1.

ЦСКА в концовке матча добыл победу над «Сочи»

В матче 4-го тура на «ВЭБ-Арене» 13 августа встретились ЦСКА и «Сочи». Й армейцев не принимал участие Игорь Акинфеев, получивший небольшое повреждение; его заменил Владислав Тороп.

Игра прошла по-боевому. Но если в первом тайме команды «соревновались», кто больше получит жёлтых карточек  (у ЦСКА горчичники получили Мойзес и Мухин, у «Сочи» — Джорджевич, Юсупов, Алвес), то во втором тайме соперники начали забивать.

На 54-й минуте рикошет от  Джорджевича после удара Кирилла Набабкина_ позволил армейцам открыть счёт. Быстрая атака сочинцев на 77-й, точку в которой поставил Мигел Силвейра, позвоилла им сравнять счёт.

Но заключительные минуты лучше, настойчивей в атаке провели красно-синие, склонив чаше весов в свою пользу. Антон Заболотный на 89-й минуте прекрасным ударом головой вновь выел свой клуб вперёд. А на 4-й компенсированной минуте чудо-удар внешней стороной стопы из-за штрафной удался Михаилу Рядно – 3:1.

Заслуженная победа ЦСКА, который набрал 9 очков и за счёт лучшей разницы голов потеснил «Спартак», выйдя на 3-е место. У «Сочи» осталось 3 очка; он находится на 10-м месте.

Видеообзор матча.
Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России