22 июля состоялись четыре матча 1-го тура чемпионата России по футболу

Первый тур нового сезона чемпионат Росси по футболу продолжился 22 июля четырьмя матчами. Некоторые из них принесли неожиданный результат. 

22 июля состоялись четыре матча 1-го тура чемпионата России по футболу
Гарре забивает гол Ахмату. Фото: SPORT24

Стартовавший вчера чемпионат России по футболу (сезона 2023-2024) продолжился 22 июля ещё четырьмя матчами.

В Екатеринбурге «Урал» одержал верх над серебряным призёром минувшего первенства  ЦСКА – 2:1. В первом тайме Аюпов вывел хозяев вперёд (21-я мин.). Во втором команды обменялись голами; Мишкич на 54-й увеличил разрыв в счёте, а Заболотный на (90+1)-й отметился армейским голом престижа.

«Пари Нижний Новгород» дома уступил «Зениту» – 0:2. Дублем отметился Кассьерра (57-я и 83-я минуты).

«Локомотив» в Москве свёл вничью матч с «Рубином» – 2:2. Железнодорожникам дважды пришлось отыгрываться. Даку вывел гостей вперёд уже на 3-й минуте. Тикнизян выровнял положение на 23-й. Фамейе на 58-й вернул лидерство в счёте «Рубину», но Изидор на 87-й установил ничейный счёт.

«Ахмат» в Грозном неожиданно проиграл  «Крыльям Советов». Самарцы повели в счёте на 13-й минуте после зрелищного «дриблёрского» гола Гарре. В концовке матча сначала Бабкин на 85-й минуте удвоил перевес гостей (тоже порадовав болельщиков дриблингом), а затем  на 5-й компенсированной минуте  Агаларов с пенальти один гол отыграл.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России