Разбор полетов в формате королевских гонок

Просмотрено: 10 раз  |  

Разбор полетов в формате королевских гонок

По сообщению корреспондентов novosti-ru.ru, соперничество двух пилотов перешло все границы и превратило Формулу 1 в настоящую площадку боевых действий.


Нешуточный конфликт разыгрался на Гран-при Малайзии между пилотами Red Bull Себастьяном Феттелем и ветераном королевских автогонок Марком Уэббером.

Оба гонщика имеют высокие личные достижения, а Уэббер вообще был знаменитостью еще в то время, когда юный Себастьян только начал свою карьеру гонщика. Однако в любой команде соперничества никто не отменял!

Победителем второго этапа автогонок Формулы 1, который, как известно, прошел в Малайзии, стал немецкий гонщик Себастьян Феттель. Его напарник по команде занял почетное второе место. Все бы ничего, ведь для команды даже выгодно, что первые две позиции заняли ее гонщики, однако сами победители так не считают.

Суть вспыхнувшего конфликта заключалась в следующем, за несколько кругов до финиша, Себастьян Феттель получил указание команды, не мешать Уэбберу, который шел впереди немецкого гонщика.

Однако тот не прислушался к словам руководства команды, и, покинув боксы, все же обошел напарника, тем самым заняв первое место, оставив Уэббера позади себя.

Сразу после того, как отзвучали гимны, и было распито шампанское, Феттель принес свои извинения команде. Однако он обошел стороной самого Уэббера. Не было ни объяснений, да и извинений от немца не последовало.

На данные действия Уэббер отреагировал бурным недовольствием. В свою очередь Феттель заявил, что тот ехал на маленькой скорости. Если бы Уэббер и вправду хотел стать победителем второго Гран-при сезона, то обязательно бы прибавил газу.

Как сообщают журналисты, подобные инциденты случались между редбуловцами уже не раз. Сам Феттель пояснил, что ослушался руководства только потому, что сам Уэббер неоднократно игнорировал замечания команды.

После этой роковой гонки, Марк даже заявил, что немедленно покинет Red Bull. Но поздней опроверг это сообщение. Однако поговаривают, что совсем скоро контракт Марка Уэббера с Red Bull закончится и продлен не будет.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>