"Галатасарай" вылетает из Лиги Чемпионов, но без боя не сдается

Просмотрено: 13 раз  |  

Четвертьфинал между «Реалом» и «Галатасараем» закончился предсказуемой победой испанцев, но зато как именно закончился. Болельщики турок до последнего надеялись на победу своей команды, и у них были для этого все основания.


Чего стоило только участие Дрогбы и Снейдера в этой встрече, а также поддержка стамбульских фанатов, ведь турецкие клубы традиционно творят чудеса именно во время домашних матчей. Но Моуриньо это, похоже, не слишком беспокоило. Своим футболистам он посоветовал не расслабляться и играть осторожно, при этом не теряя уверенности в победе.

Испанская машина начала четкую и продуманную игру. Команду не смутил ни шквал эмоций со стороны турецких фанатов, ни отсутствие Хаби Алонсо и Серхио Рамоса на поле. Первый же гол Криштиану Роналду доказал, что испанцы настроены очень серьезно. Но турки не сдавались, Фатих Терим сделал несколько удачных замен, в результате было забито два мяча в ворота гостей. Турецкие футболисты пытались развить успех, болельщики поддерживали их как могли, но ураганного боевого настроя все-таки не хватило, чтобы заставить команду Моуриньо отступить. Мадридцы смогли собраться и сориентироваться в непростой ситуации на поле. Третий мяч был все-таки забит в ворота турецкого клуба.

Итог встречи: «Реал» получает путевку в полуфинал, «Галатасарай» проиграл. Но жители Стамбула еще долго будут гордиться своими героями, которые сражались до последнего.

Поделиться:
  1. Смотрел матч, очень сильно понравился, как всегда Роналду порешал, но Галатасарай вызывает уважения, Дрогба и Снайдер только пришли в команду, уже влились в коллектив, в будущем будет хорошая футбольная сила на просторах Европы.

  2. Забавно всегда наблюдать, как очевидная победа лидирующих команд для кого-то еще кажется спорной. Галатасарай молодцы, успехов им в будущем, но пока что Роналду и компания им не по зубам, чтобы там не происходило на поле. Надеюсь, турецкие болельщики это понимают и все равно гордятся своей командой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>