Диего Марадона возненавидел футбол, и теперь будет тренировать теннисистов

Просмотрено: 24 раз  |  

Диего Марадона возненавидел футбол, и теперь будет тренировать теннисистовОдин из легендарнейших в прошлом футболистов Аргентины, да, пожалуй, и мира, Диего Марадона, заявил о предстоящих тренировках — к мужскому теннисному турниру в Дубае он (ОАЭ) будет тренировать Хуана Мартина Дель Потро.


Диего попросит основного тренера Франко Давина ненадолго отойти от дел, чтобы с удовольствием самому провести пару тренировок. Эти его слова приводит один из спортивных сайтов,  Tennis.com.

В течение этой недели Марадона посещал в Дубае несколько матчей женского турнира и даже обменялся там сувенирами с несколькими спортсменками. Так, Каролине Возняцкой, датской спортсменке, он подарил футболку со своим автографом, а она в ответ преподнесла Марадоне ракетку с подписью.

Последнее место работы Диего Марадоны – клуб «Аль-Васл» в ОАЭ. Однако недавно знаменитый аргентинский футболист сделал интересное заявление. Он сказал, что не хочет работать больше в мире большого футбола, и более того, он успел возненавидеть этот вид спорта, когда стал тренером. Великий рыцарь мяча рассказал, что такое отношение возникло у него без особых каких-то конкретных причин, просто иногда так случается. Так что теперь Марадона займётся теннисом и будет тренировать успешных и перспективных спортсменов, которые захотят с ним работать.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>