ЦСКА не удержал победный счёт в матче с «Краснодаром»

Просмотрено: 17 раз  |  

Выигрывая с минимальным счётом по ходу матча 24-тура чемпионата России по футболу у «Краснодара» ЦСКА не удержал победный счёт, пропустив ответный мяч в концовке игры. Ничья — 1:1, которая явно в пользу соперников московского клуба в борьбе за медали чемпионата.

КСКА - К


ЦСКА сыграл вничью с «Краснодаром» в 24-м туре чемпионата страны, прошедшем, сегодня, 19 апреля. Счёт встречи – 1:1. На мяч, забитый армейцами в конце 1-го тайма (это сделал Понтус Вернблум на 44-й минуте игры), гости ответили точным ударом Франсиско Вандерсона на 88-й минуте.

Матч на подмосковной «арене Химки» проходил под «снежный аккомпанемент». Снег шёл временами, но к концу встречи усилился, так что видимость событий на поле по телетрансляции была снижена.

Армейцы «весело» начали игру. Уже на 4-й минуте Марио Фернандес, пройдя по правому флангу, нанёс опасный удар в дальний угол ворот гостей, но мяч прошёл рядом со штангой.

Краснодарцы  тоже не остались в долгу. На 9-й минуте Ари, оказавшийся на острие атаки, нанёс опасный, но тоже неточный удар.

И в дальнейшем матч проходил с переменным успехом. Но в концовке 1-го тайма ЦСКА сумел забить «гол в раздевалку».

После подачи мяча во время розыгрыша штрафного удара прекрасный гол головой забил  Вернблум. 1:0  в пользу ЦСКА – итог первого тайма.

Во второй половине игры  поначалу наблюдалось территориальное преимущество хозяев поля, впрочем – без каких-либо для них выгод.

Примерно за полчаса до конца игры и оно иссякло; ЦСКА отошёл в оборону, пытаясь удержать победный счёт. До поры до времени им это удавалось. Но скоростная атака по центру на 88й-минуте привела к тому, что Вандерсон получил пас в штрафной ЦСКА и с убойной позиции пробил в левый от Акинфеева угол. 1:1 – счёт, который и стал окончательным.

Этой ничьей «Краснодар» упрочил свои притязания на 2 место в чемпионате. А ЦСКА теперь может лишиться и 3-го места, если «Динамо» сумеет одержать победу  в сегодняшней игре с «Тереком» в гостях.

Ясно, что при такой игре, как в последних турах, армейцам вообще трудно будет рассчитывать по итогам сезона на попадание в зону еврокубков.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>