«Кровавый спорт»: спарринг-бой в 15 лет длиной, и вот Ван Дамм опять разводится с женой

Просмотрено: 59 раз  |  

Видимо, многочисленные, хоть и постановочные удары в симпатичную голову бельгийского спортсмена и актёра всё-таки не слишком здорово сказываются на памяти? Жан-Клод Ван Дамм, вероятно, забыл, что уже разводился с Глэдис Португез в 1992-м, … после чего женился на ней снова через семь лет.

298421


И три пятилетки «жили они долго и счастливо». Пока накануне недавно прошедшего Международного женского дня у «универсального солдата» опять что-то не заклинило в «процессоре». Видать, проснулся в нём «неудержимый» — от Джейсона Стэтхема и Сильвестра Сталоне на старости лет заразился человек.

Как бы-то ни было, инициатором развода, как, впрочем, и в прошлый раз, выступила супруга. Кстати, в прошлом она тоже актриса и … профессионалка-бодибилдер, но это к слову. В заявлении пока ещё миссис Глэдис толком причины такого её решения не указаны: «непримиримые разногласия», и всё тут. Что-то вроде нашего «не сошлись характерами», короче.

А вот в близких к звёздной паре кругах ходят упорные слухи, что в разрыве столь крепких уз сыграло немалую роль некое психическое биполярное расстройство Жан-Клода, которое медики диагностировали ему ещё в 1998-м году. Очень, знаете ли, может быть, поскольку для любвеобильного кикбоксёра это уже пятый развод, причём, повторимся, Глэдис Португез была его и третьей, и пятой женой.

В общем, за неполные 55 лет (Жан-Клод Ван Дамм родился 18 октября 1960 года) удачливый герой боевиков, как видно, очень многое успел. Только, кроме успехов, его пример одновременно неопровержимо демонстрирует ещё и важность поберечь голову …

b1bd6c97bccc0e0fe19ed6a3529f66a5

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>