Луганский боксёр намерен на ринге отомстить Киеву за смерть бабушки. Хунту будет олицетворять Кличко

Просмотрено: 20 раз  |  

Пару дней назад Новости Ру обсуждали с читателями желание Владимира Кличко – нынешнего чемпиона мира в супертяжёлой весовой категории по версии IBF, воевать в рядах украинских карателей непосредственно против Путина. Похоже, что до этого не дойдёт – разъярённый земляк обещает не выпускать соперника с ринга живым …

24339


Владимир и его брат Виталий, ранее с полным основанием считавшиеся гордостью всего славянского спорта, нынче олицетворяют собой худшие проявления в «послемайданной» Украине. Даже их самые преданные болельщики  с недавних пор утратили к братьям-чемпионам всяческую симпатию. Так что преобладающее большинство и в спортивном, и в остальном мире теперь искренне желают вдруг сильно «национализировавшимся» боксёрам скорейшего поражения.

А те, чувствуя такое к себе отношение общества, под любым предлогом упираются, не желая снова выходить на ринг – чтобы побеждать, нужно опираться и на поддержку поклонников, и, в первую очередь, на духовную, моральную правоту. А какая уж может быть мораль у ребят, фактически продавших Родину «за бочку варенья и корзину печенья»?

Зато вот у уроженца Луганска, который претендует на право отобрать титул у Владимира Кличко, просто нет в этом плане никаких изъянов. Выиграв 14 марта у Стива  Каннингема, Слава намерен в ближайшем будущем сильно попортить лицо «олицетворению хунты» в рамках поединка за звание чемпиона мира.

Более того! У молодого, но чрезвычайно опытного профессионала, помимо спортивного, оказывается, присутствует в победе ещё и личный интерес. Да ещё какой? Практически, вендетта:

«Я всем сердцем со своим родным домом. У меня болит душа за Луганск, за погибших друзей, за родную бабушку, которую убили, когда стояла в очереди за водой. Снаряд прилетел в очередь, и ее не стало.

Моя бабушка — Деревянко Нина Андреевна, 18 августа стояла в очереди за водой на квартале Алексеева в Луганске. Затем этот злополучный снаряд … Она умерла в карете скорой помощи. Похоронена в общей могиле, так как все родные уехали во время бомбежек, а она ни в какую не хотела уезжать, говорила, что все будет хорошо. Вот тебе и хорошо …», — грустно описывает состояние своей души Вячеслав.

И только люди, понюхавшие пороху, сейчас понимают, что именно такие чувства толкают героев на амбразуры, заставляют таранить истребителем эшелоны, останавливать голой грудью танки. Так что у «воина-спортсмена» Кличко, скорее всего, попросту нет шансов повоевать с лично Путиным. Дай бог хоть в инвалидной коляске с ринга ретироваться – Глазков полон решимости выразить на сопернике всю свою боль и ненависть по отношению к киевской власти! Как в старой патриотической песне: «за себя и за того парня»!

 

Поделиться:
Комментарии на новость Луганский боксёр намерен на ринге отомстить Киеву за смерть бабушки. Хунту будет олицетворять Кличко
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>