Отогрелся: Евгений Плющенко из фигуристов подался в рыбаки. Причём, в тёплых морях, но с тройным тулупом

Просмотрено: 28 раз  |  

Ранее он обещал, что, закончив карьеру «ледового гимнаста», переключится на силовой, но тоже айс-вид спорта – хоккей. Теперь же выясняется, что даже слово «лёд» вызывает у экс-чемпиона патологическое отвращение. Да и редакция Новостей Ру с ним согласна – рыбку лучше ловить не в лунке …

5___137_600x385


Республика Сейшельские острова (фр. République des Seychelles, англ. Republic of Seychelles, сейш. Repiblik Sesel), где сейчас с супругой Яной Рудковской и потомством – совместным сыном Александром, изволит отогреваться бесспорный король ледовых арен всего мира (двукратный олимпийский чемпион; двукратный серебряный призёр Олимпийских игр; троекратный чемпион мира и т.д.), находится очень далеко от какого-нибудь льда в принципе.  Точнее, у побережья Восточной Африки. До льдов Южного полюса семейству гораздо ближе, чем до родных стадионов, о чём Плющенко, как оказалось, совершенно не жалеет.

Правда, праздные туристы на Сэйшелах не прекращают удивляться, как настойчиво Евгений всё же занимается физическими упражнениями. Тут так не принято, поэтому он и жена с сыном даже булыжники на пляже перетаскивают, лишь бы найти какую-либо нагрузку.

Но больше всего «зимнему олимпийцу» почему-то понравилась местная рыбалка – сиди себе в тенёчке под тентом дорогого катера да забрасывай удочку. То ли из уважения к спортивным заслугам гостя островной страны (по принципу «У Белых камней», как щуки Путина), то ли это природное изобилие – но рыба клюёт сама и на пустой крючок. Впрочем, для разрядки «ледяной человек» и ранее использовал именно рыбалку, так что про пустой крючок – это, конечно же, шутка.

В общем, Рудковская не слишком надеется на то, что Женя вдруг поймает экзотическую золотую рыбку: «не хочу, мол, я быть более «простою» Рудковской, а хочу быть сэйшельскою царицей!» Ребята могут не теоретически и так купить себе четверть континента с верблюдами и шейхами в качестве пажей. Но вот то, что наловил за день, солидный и неспешный теперь рыбак Викторович на всякий случай честно показывает соотечественникам. Авось, кто и узнает, какая из них – родственница рыбы фугу? Чтобы нечаянно вдовцом по незнанию не стать, так сказать …

plyushenko_16.03.2015

И на прощание — «тулуп» не экзотическом пляже (видео):

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>