Результативная, но трудная победа «Спартака» над «Мордовией»

Просмотрено: 8 раз  |  

Матч 14-го тура чемпионата России по футболу в Москве между «Спартаком» и «Мордовией» выдался результативным, проходил с переменным успехом и завершился нелёгкой победой хозяев поля – 4:2.

Спартак


Команды вышли на игру в следующих составах:

— «Мордовия»: Коченков, Нахушев, Васин, Ломич, Дудиев,  Божович, Ниассе, Власов, Ле Таллек, Сысуев, Мухаметшин.

— «Спартак»: Ребров, Паршивлюк, Карлос, Макеев, Комбаров, Чельстрем, Глушаков, Ромуло, Эберт, Промесс, Мовсисян.

Большую часть 1-го тайма на поле наблюдалось подавляющее преимущество «красно-белых», прекрасно ими реализованное. Трижды отличились спартаковцы: Промес (9 и 18 мин.) Карлос (28-я).

После получаса игры хозяева  поля сбавили обороты. А на последней минуте тайма гости реализовали пенальти, назначенный за снос в своей штрафной Мухаметшина. Гол  с 11-метровой отметки забил Ломич.

2-й тайм начался в острой борьбе, без явного преимущества какой-либо команды.

Но на 58-минуте забытый в своей штрафной защитниками «красно-белых» Мухаметшин откликнулся  на фланговую передачу спартаковцы и почти с линии вратарской площадки переправил мяч в ворота хозяев. 3:2!

«Спартак» стал нервничать, но тем не менее провалов в обороне больше не допустил. А уже в компенсированное время (было добавлено 3 минуты) вышедший на замену Дзюба увеличил преимущество «Спартака» и установил окончательный счёт 4:2.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>