Футбольный уик-энд в Европе

Просмотрено: 4 раз  |  

Что может затмить середину рабочей недели, которая содержала встречи Милана и Барселоны, Зенита и Ливерпуля, Рубина и Атлетико? Только футбольные выходные. В прошедший уик-энд футбольные боги наградили нас интереснейшими матчами Италии, Испании и Англии. Суббота встретила нас поединками с участием Реала и Арсенала.

Матч сливочных нельзя отнести к удавшимся. С первых минут на скамейке осталось их главное оружие в лице Роналду. Первый тайм принес немало сюрпризов: Реал смог создать лишь один опасный момент, соперник, напротив, атаковал весь тайм. Итог первой половины: минимальное преимущество Депортиво. Моуриньо не планировал мириться с ситуацией. На 57 минуте в бой было брошено страшное оружие в лице Хедиры, Озила и Роналду. Не дожидаясь подарков соперника, Реал перехватил инициативу и уже на 88 минуте Игуаин вывел королевский клуб вперед. Попытки удержать счёт доходили до абсурда: Ди Мария умудрился за полторы минуты получить две желтые карточки, и, благодаря этому, был успешно удален.

Матчи Англии были менее интересными. Арсенал, потерпевший поражение от Баварии, выходил на поле в подавленном настроении. Лишь Касорла не планировал сдаваться. Дубль Санти принес Арсеналу долгожданную победу.

Воскресенье было значительно разнообразней на громкие вывески. В Англии встречались два самых богатых клуба государства: Манчестер Сити и Челси. На мячи Туре и Тевеса игроки в синей форме ответили лишь нереализованным пенальти от Лэмпарда. Главное торжество минувшего воскресенья ожидало нас в Италии. Милан, хладнокровно расправившийся с Барселоной в лиге чемпионов, был серьезно настроен на матч с Интером. Гостевая встреча не предвещала большого количества мячей, однако результативную ничью можно смело прибавлять к успешным матчам.

Каждые выходные приносят нам немало спортивных новостей. Этот уик-энд не стал исключением. Ближе к ночи по московскому времени, французская птичка принесла на хвосте новость о дебюте Бекхэма за ПСЖ. За Дэвида можно порадоваться, хотя неизвестно, чем закончится эта рекламная кампания.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>