Семь кошмаров для Евгения Набокова

Просмотрено: 3 раз  |  

Вчера состоялись некоторые матчи регулярного чемпионата Национальной Хоккейной Лиги. В одном из них «Филадельфия Флайерс» разгромила в гостевой игре «Нью-Йорк Айлендерс».

На самом деле, нечасто встретишь итоговый счет на табло 7:0. В этот раз сильно не повезло нашему Евгению Набокову. Ему пришлось уже спустя 26 секунд после начала встречи вынимать шайбу из ворот после броска Клода Жиру. Казалось, это маленькое недоразумение и не все потеряно в игре. Однако, это было начало кошмара. В первом периоде забитых шайб больше не было.

Начало второго периода шайбы стали влетать с завидной очередностью в ворота Набокова. Благодаря такому обилию шайб хоккеисты «Филадельфии» смогли реабилитироваться в глазах болельщиков за то, что в последних двух играх допустили поражения. Им удалось вернуть любовь и веру в себя.

Со стороны нельзя было сказать, что хозяева площадки на голову выше своих оппонентов. Игра смотрелась как встреча двух равных соперников. Видимо, это был не день Набокова. Что касается турнирной таблицы, то клуб из Нью-Йорка расположился на 11 строчке в Восточной конференции, имея 13 очков. Ну а «Флайерс», имея в активе 15 очков, находится на 10-м месте.

Между прочим, в данном матче на воротах у хозяев стоял также российский хоккеист Илья Брызгалов. Ему удалось отразить девятнадцать бросков. Это первый раз за нынешний сезон, когда Илья смог оставить ворота сухими.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>