Плющенко будет отстаивать свою честь в суде

Просмотрено: 18 раз  |  

Как сообщает Р-спорт, Евгений Плющенко не намерен снисходительно относиться к словам комментатора Андрея Журанкова – тот не верит, что спортсмен пережил операцию на позвоночнике. Журналист назвал пиар-акцией проблемы со здоровьем у Плющенко.

11 февраля – день, на который Евгений наметил начало судебных разбирательств. Плющенко намерен подать иск, дабы комментатору пришлось ответить за слова, порочащие честь спортсмена. Фигурист собирается защищать свою репутацию, он счёл слова Журанкова и личным оскорблением, и также оскорблением всей своей команды. Плющенко заявил, что таким людям не место на телевидении.

Обвинённый журналист с претензиями фигуриста никак не согласен. В беседе с информационным агентством, Журанков объяснил: он высказал свою личную версию, сказав, что всё поведение Плющенко напоминает ему пиар-акцию.

Неприятный инцидент случился в час трансляции Чемпионата четырёх континентов, что проходил в Осаке. Журанков в эфире сказал, что у него есть подозрение – операции на позвоночнике у Плющенко вовсе и не было. Комментатор сослался на израильские СМИ, которым не удаётся найти больницу, где лечится спортсмен.

Напомним, в конце января в прессе сообщалось — фигуристу Плющенко сделали операцию на позвоночнике. Уточнялось – спортсмену заменили межпозвоночный диск в одной израильской клинике. Из-за перенесённой операции спортсмен снялся с Чемпионата Европы. Первенство проходило в Хорватии в конце января.

В активе Евгения Плющенко три олимпийские медали – туринское «золото», а также два «серебра», олимпиад в Ванкувере и Солт-Лейк-Сити. Фигурист трёхкратный чемпион мира и десятикратный чемпион России.

Будем следить за развитием событий.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>