"Дьяволы" сумели закрепить свою позицию, одолев "Вашингтон Кэпиталз"

Просмотрено: 1 раз  |  

Завершился очередной матч в рамках столь долгожданного регулярного чемпионата Национальной Хоккейной Лиги (напомним, локаут продлился аж до середины января этого года!) «Washington Capitals» — « New Jersey Devils».

Не без оснований можно полагать, что мощный старт «New Jersey Devils» является продолжением весеннего плей-офф, во время которого «Дьяволы» сумели дойти до заветного финала.

Игроки рассказывают, что они были весьма разочарованы исходами последних встреч, однако до того момента, успев почувствовать вкус виктории, смогли вернуть себе это ощущение. Совместные тренировки, разговоры, общение – вcе по-прежнему, будто и не было локаута.

Илья Ковальчук подтверждает: «На самом деле, в прошлом году мы многому научились. Мы не смогли завоевать трофей, но были очень близки к победе. Это сделало нас сильнее».

Зак Паризе перешел в «Миннесоту», не смотря на это «New Jersey» продолжает сражаться как единая команда с характером, которая сумела выбить из Кубка Стэнли «Florida Panthers», «Philadelphia Flyers» и «New York Rangers ». Вчера «Дьяволы» сумели закрепить свой успех, оставшись на высшей строчке в Атлантическом дивизионе, одержав победу в дополнительное время над «Washington Capitals» со счетом 3:2. Бродер оформил 26 сэйвов, а Кови, проведя на льду более получаса, забил решающий гол.

«New Jersey Devils» не растеривают очки и выглядят как настоящие фавориты чемпионата. В течение трех матчей они пропустили всего 3 шайбы, при этом только одну из них – в равных составах.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>