Курьёзы коммунистической пропаганды в Северной Корее: сборная КНДР сыграет в финальном матче ЧМ по футболу

Просмотрено: 185 раз  |  

Конечно, это невероятное событие видится исключительно глазами местных «проправительственных» (иных там просто нет) СМИ. Корейское телевидение показало даже фантастический ролик, смонтированный из кадров давно состоявшихся и вовсе не победоносных встреч команды «страны состоявшегося коммунизма».

9480183_uv7tCj


Кстати, по мнению тамошних «акул пера» Сегодня сборная КНДР должна разгромить в сражении за первое место Португалию. Связано это, скорее всего, с тем фактом, что 2010-м португальцы без скидок на пролетарское происхождение «накидали» несущим коммунистические идеи в футбол корейцам аж 7:0, чего бессовестная пропаганда, естественно, стерпеть не может до сих пор.

Нам, к сожалению, не доведётся увидеть эту эпохальную битву на футбольном поле даже в эпизодах, и придётся «довольствоваться» сегодня игрой да высшую ступень пьедестала между сборными Германии и Аргентины. А, между прочим, было бы интересно увидеть на экране столь неприкрытую «научную фантастику». Кто победит – уже и так ясно, но вот в какой технике это можно изобразить, чтобы «втюхать» согражданам? В 3D, в4D? Или просто в картинках на уровне мультипликационного «Винни Пуха» сойдёт?

Пока же спортивные комментаторы Северной Кореи чрезвычайно горды результатами вымышленных матчей нынешнего чемпионата: против Японии (7:0), США (4:0) и Китая (2:0). «Снимать» данные баталии корейские умельцы не стали: несомненно, что этих конкретных противников виртуальные футболисты Ким Чен Ына (почему-то сразу вспомнились «деревянные солдаты Урфин Джуса») готовы побеждать и по пять раз на дню.

photo_44145

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>