Кубок федерации без Уильямс

Просмотрено: 2 раз  |  

Уильямс приняла решение и снялась с соревнований, так как ее мучает травма спины.

Знаменитая теннисистка Винус Уильямс отказалась от участия в Париже, где с 28 января стартует представительный турнир. Также, титулованная спортсменка не будет участвовать в матче первого раунда Кубка федерации, где противостоять необходимо сборной Италии.

По признанию самой спортсменки, ей очень хотелось поучаствовать в Париже на представительном турнире, так как скорее всего с помощью такого участия у нее был большой шанс поправить свое нынешнее положение в рейтинге WTA. Сегодня, Винус является 26 ракеткой мира. Однако, ее планам не суждено было сбыться, так как спортсменка ощущает сильные боли в спине. Стоит отметить, что у спортсменки действительно существуют проблемы со спиной, и которые не позволяют ей уверенно выступать в последнее время. На открытом чемпионате Австралии Уильямс – старшая из сестер, сложила руки и скрыла свою ракетку на третьем круге, испытывая не комфортность своего состояния. В этом матче соревновались россиянка Мария Шарапова и американка Винус Уильямс. Последняя проиграла первые два круга со счетом 1:6 и 3:6.

Как понятно из ситуации, спортсменка должна сначала поправить свое здоровье, а уж потом гоняться за рейтингами. С таким отношением, по мнению специалистов повысить 26 результат не удастся.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>