Курьёзы спорта: вынужденная эротика большого тенниса на Уимблдонском турнире

Просмотрено: 2 826 раз  |  

Как выяснилось со слов победителя Открытого чемпионата Великобритании по теннису 1987 года Пэта Кэша, на старейших, самых престижных соревнованиях серии Большого шлема дресс-код настолько идиотский, что теннисисты вынуждены выходить на корт без нижнего белья.

128790420249


Многие годы традиционно форма всех игроков должна быть исключительно белой, и с этим как-то никому не приходило в голову спорить. Но в нынешнем сезоне организаторы учудили, введя дополнительные требования к одежде, вместо благородства и британского консерватизма изрядную долю эротики.

В этом году судьи не допускают до соревнований теннисистов, если в их экипировке вдруг всё же обнаруживаются цветные вставки шириной больше сантиметра. Это тоже не представляется большой проблемой, но оказывается, что бдительные блюстители новых правил теперь заглядывают и под верхнюю одежду, разыскивая там цветные элементы.

894ee2189de83ed32354dba6760417f5

Уже зафиксировано с десяток фактов, когда спортсменам (в основном девушкам, бюстгальтеры и топы которых были «недостаточно белыми») не разрешали играть, в результате чего они находились на корте вообще в одних теннисках и шортах – зато кипельно белых. «Попался» и один мужчина, имя которого экс-чемпион не упомянул. Тот сумел как-то «просочиться» в более тёмных, нежели шорты, трусах, но когда вспотел, судьи заметили факт этого «вопиющего нарушения». Сет тут же прервали, и теннисист доигрывал партию, фактически, сверкая голыми ягодицами, вид которых сквозь шорты почему-то показался устроителям более эстетичным, чем просвечивающиеся сквозь них плавки.

00041_karolinajovanovic_playboyseptember20109_2010serbia_01_123_548lo

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>